AVтоELектрIC, привет. видел сообщение про смену ника. не складно как то
Тем а что это ? по мне нормуль --арндэй
...И муромец и муромчанин одинакого
Добавлено через 4 минуты
Есть вообще электрокорифеи ( аланд, диккид , оарв никого не обижаю просто они реально сильнее меня волокут в проводке да че уж там Дюша то же из их числа)
Родителей везла обратно из сада вообще 60-70. Вес немалый, на при такой загрузке на 80 пятую рано, а четвертую поздно.
В общем, езжу и приветы Агату передаю пламенные.
veron33, да уж На один класс или сразу несколько? Я тут 30 августа в фитнес-клубе поубивалась, а 1го сентября на день открытых дверей сходила в школу танцев свою - три часа нон-стоп разных стилей. Вчера утром думала, что ходить не смогу))) А ничо, вечером бодро отплясывала Главное - в горячий душ сходи после занятий. Полегче будет
обкатка... бак бензина два и кружок через 33,37 Яр и в НН =) вот и обкатается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, ну ты атлетка!))) Я всего на одни танцы хожу, у нас либо 2 раза либо уже 4 в неделю (мне бы конечно 3 раза, но не судьба) А душ да, приятно, но от молочной кислоты ничем не спасешься((
ArTemKa, в Яр уже приглашали, в Иваново ты уже был, а к нам - это всегда пожалуйста!) Так что решайте вопрос с обкаткой кардинально))