Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да вполне нормальная цена. Если посмотреть вокруг то в таком пусть псевдокроссформфакторе и в этом размере машин то и не так много. Так что она вполне займет эту нишу и будет стабильно продаваться. И озвученные Fanat63 3000 штук запланированных найдут своих покупателей без проблем.
Что тут думать - время покажет...
Яркий пример, Лада Калина. которая в последний раз даже в ТОП 25 не попала... Поэтому Веста, продукт отчасти спорный, но имеющий право на существование.
Я считаю так : продукт имеет ту стоимость, за которую его покупают (готовы заплатить). А так как Весту берут - то значит и цена потребителю не кажется заоблачной ))
голосовалка на Автосреде показывает- цена в 800 за ВестуКросс не нравится людям.
какие мнения?
Сейчас любой ценник выше 500 тыр за Ваз это красная линия,народ психологически не готов платить за ваз столько.За бюджетное ино заплатят ведь это ино,а за ваз не,еще нет такой машины от ваза чтоб спокойно заплатить 800тыр.
Эталон? У меня Форестер 2012 г.в. - когда выбирал машину, смотрел и кашкай. Прокатился немного, остался под большим негативным впечатлением - купил Форестер - доволен на 100%
polikarp, я исключительно про внешность, Кашкай выглядит так как ДОЛЖЕН выглядеть кроссовер-паркетник.
Про Субару имею своё мнение, ибо авто не плохое, НО оппозитный двиг, как и неизвлекаемый из-под капота 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179 - НЕ МОЁ, я думаю и о доступности обслуживания и частичного самообслуживания... не вариант, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"Спокойно заплатить", это когда оно того стоит. А приородвижок на спорт валах, и прямотоком (там катализатор то есть?), - реветь пердеть будет и ресурс будет меньше приоровского.
Просто посидите в ней,походите вокруг,пощупайте её и тут же голова поворачивается в сторону поло/рио/соляриса/фабии/рапида ,может и обижу кого ,но "колхозный" тюнинг эта нфр,нет в ней ни чего на 850 тыр.Лучше К II в топе купить в кузове универсал,чем нфр.По крайней мере когда брал Весту ценник на моей был 570тыр забрал я её за 520,через дорогу автосалон Киа,менеджеру так и сказал или скидка или через дорогу пойду там куплю.