ashem, нее. шумно тоже было, мелкий вентиль шумит огого ))) Но если не забудешь, посмотри как у тебя они работают.. Давай на следующую встречу, я те прокатиться дам, оценишь как машина поменялась )) еще молдинги приклеил.. Красота, а то задрали всякие недопарковщики притираться блин!
Ваше мнение - стоит ли на новую калину делать каско (во время кредита и после него)?
*Каско чтоб включало в себя - повреждения кузова - любое(в т.ч. пожар), угон и кража имущества (колеса и внутренности).
*Кто знает - напишите сколько "КАСКО ЛЮКС" стоит (все включено так сказать) на калину.
*С одной стороны - з/ч по сравнению с иномарками и так не дорогие (кузовщина/фары/бампера).
*С другой стороны придурков на дороге все больше и больше - пол жопы снесут-и будь здоров - тыс на 50-100 влетел!!! ВАШИ МНЕНИЯ!
Sky-man,при получении автокредита банк обязательно требует каско, если берешь за "наличку" то здесь на свой страх и риск, я не делал банально не хватило денег.
Durashki, ой я на встречу не знаю когда смогу попасть отпуск с 30 мая а до отпуска кучу дел не переделать
Масло течь не должно. Когда у меня на 14ой тысяче появились едва-едва влажные места - я весь мозг прогрызла им. Прошлись герметиком. До сих пор все ок. Вообще нафиг спорты. Лучше, если ВАЗ, то люксовый унивесал. Обвес при желании покупается. А еще лучше добавить 70 тысяч - и солярис взять
и печальное , что такие отзывы по всем маркам авто....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да, в ЗР читал,что на поло-седаны пошли жалобы на ЭУР-который уводит вправо...
Добавлено через 12 минут
Ребят! Все,для кого покупка моей машины не осталась незамеченной-СПАСИБО за поздравления!!!!!Надеюсь на то, что долгожданная машина принесёт море позитива,чего и всем желаю!!!!