Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой форд до 95т.км. ездил по Москве и федералкам, сейчас по дорогам Тульской области, средне статичная загрузка водитель и пассажир
А еще я знаю, что ты очен аккуратный водитель, еще как-то писал как надо правильно хампы и неровность проезжать!! У таких в свое время жигули по 50 - 100 т.к. выхаживали без всякого ремонта, а че уж тут об ино говорить!!
ага и посчитать ,кому больше голуби на крышу гадили,давайте до абсурда опускаться не будем
форд фокус это фокус, симакс это симакс тут спора нет?
Причем здесь спор ваши знакомые поменяли подшипники ступиц на 60т.км. из чего вы сделали вывод что у всех безоговорочно фокусов подшипники не могут НЕ МОГУТ выходить больше этого пробега, вам самому не смешно от этого абсурда?
форд фокус это фокус, симакс это симакс тут спора нет?
Причем здесь спор ваши знакомые поменяли подшипники ступиц на 60т.км. из чего вы сделали вывод что у всех безоговорочно фокусов подшипники не могут НЕ МОГУТ выходить больше этого пробега, вам самому не смешно от этого абсурда?
привести в пример могу еще десяток Фокусов,у которых в этот же пробег полетели ступичные,как впрочем и у др производителей,от 16 радиуса колеса
А по вашему Логан не в кузове седан ? Кстати в этой компании Логан оказался и при всех прочих равных условиях самым чистым что постоянно отмечали устроители теста .
Вв чудной человек, начали с седанов, вы вдруг перескочили на хетчи при сравнении с логаном, я вам указал что логан - это седан, не стоит его сравнивать с хетчами. И теперь вы мне говорите что логан это седан. Блин, я не пчелка, мне сложно уследить за вашиии мыслями.
привести в пример могу еще десяток Фокусов,у которых в этот же пробег полетели ступичные,как впрочем и у др производителей,от 16 радиуса колеса
16 радиус заводской комплектации, подшипники летят от неправильного вылета дисков и использования проставок.. У меня подшипники живые больше мне сказать не чего..
ага и посчитать ,кому больше голуби на крышу гадили,давайте до абсурда опускаться не будем
Нифига, стиль вождения может в 2-3 раза менять ресурс тех или иных деталей. Да и голубей сюда же можно отнести!! Одни паркуют машины под деревьями и потом их машины все дерьме. ЛКП таких автомобилей будет куда хуже чем тех кто этого не делает.
А потом найдутся же люди на форуме, которые будут писать, что у тайоты приус хуже ЛКП, тк. оно помутнело за 5 лет, а даже у ланоса лучше, потому что нет!