Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надо очень внимательно читать, что заявил Колян.
А сказал он примерно следуюущее: "в нише дешевых мобилей мы уже есть, а вот чуть повыше, где ценник начинается от 800, нас нет, так что веста кросс ценой как раз будет слегка за 800"
Уащпето, сейчас Сид СВ начинается от 809 (с акциями там всякими). Фарша в нем очень много. Например, 6 подушек.
И если веста-сарай-кросс в МИНИМАЛКЕ (ручка + 1.6) будет стоить 800+ - то это очень отважный долбоежизм. Если же это цена за максималку (1,8 + АМТ + КРОСС + универсал) - то как раз от нынешнего топового седана 800+ и получится, если считать кросс +25руб, кузов +25руб, и подорожание 30-50 руб. за год. И вот в этом случае брать машину будут, хотя лично я уже подумаю об иномарке или бэушке, ибо веста в цене очень нехило потеряет за 3-5 лет.
Мне кажется, что Мор говорил все-таки о максималке - иначе вообще непонятно, с какого перепугу накинут +200 к минимальному седану.
неизвлекаемый из-под капота 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179
а 1,6-литровый извлекаемый? может уже хватит бред нести....ты дрыгатель из своей калины каждый месяц извлекаешь? А частичное самообслуживание?замена свечей и масла? так на нем так же как и на любом вазовском 16 клапаннике
Да, если двигло не извлекаемое, то как оно туда попало? само, усилием мысли материализовалось?
Если же это цена за максималку (1,8 + АМТ + КРОСС + универсал) - то как раз от нынешнего топового седана 800+ и получится
хоть я этого очень и не хочу но.....Хрюша сейчас Топ престиж с камерой,лобогревом,нави,АМТ на 17 катках и без всяких обвесов стоит- 789 т.р
уже 800 без копеек....а тут еще обвес, кузов больше....пиждец короче.
С ценой свыше 800 и тиражом 3000 это будет штучный авто, скорей всего в максимальных комплектациях, большая часть из которых осядет в шоурумах салонов и будет отпугивать покупателей ценниками. Зачем они вообще так пиарили эту машину тогда?
das boot, я некорректно написал, имел ввиду, что его самообслуживать очень сложно. а так он извлекаемый, только всё под капотом нужно будет демонтировать)))
насчёт 1.6/ 106 л.с. таких печальных отзывов от мотористов я не встречал;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, что 1,6, что 1,8 на вестах, как бы это по скромнее выразится? короче, сходи к продаванам и посмотри сам на тот и тот, сам всё увидеш и поймёшь.....
что там в 1,8 самообслуживать сложно? масло поменять или свечи?