На ВАЗе как в воду глядели. Ни как к бабке ходили.
Да можно было предположить .последствие кризиса 2008 года ещё не преодолены .да и не раз постили что будущее или уже настоящие за бюджетным сектором.Кстати уход части производителей кроме очевидных плюсов несет и минусы меньше конкурентов больше возможности задирать цены при более низком качестве.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
минусы меньше конкурентов больше возможности задирать цены при более низком качестве.
Конкуренции достаточно, а вот круз с ценой под 900 у пустой как барабан комплектации в конкуренты явно не годиться.
С такими запросами туда им и дорога
круз стоил 640т.руб (20т.долларов -как и ваша етти, кстати) сейчас это было бы 1.2млн.руб, а не 900 - где тут жадность? Жадность у сечина, который получив 600млрд.руб начал на них скупать доллары, из-за чего и имеем то что имеем. И из-за этой данности новые иностранные автомобили становятся недоступны большинству населения - это Вас радует?
Зато появился шанс у АВТОВАЗа, и это не может не радовать, только бы не упустил его Бу.
сейчас это было бы 1.2млн.руб, а не 900 - где тут жадность?
А теперь смотрим на стоимость круза в Корее (он же лачетти премьер), и заодно хендаев (и особенно на их комплектацию!), и вспоминаем снова про торговые накрутки.
В декабре АВТОВАЗ начнёт производство двигателя 1.8 литра для Lada Xray
"На декабрь 2015 года намечен старт производства двигателя объёмом 1.8 литра мощностью 123 л.с., который в первую очередь предназначен для нового Lada Xray. Об этом рассказал директор производства двигателей Александр Сверчков в беседе с корпоративным изданием АВТОВАЗа. По словам Сверчкова, оборудование по данному проекту частично установлено в цехах, ведётся монтаж."
Alex Sk., Огонь тачка ) Отдам калину свою, хочу скидку рублей 100-150 )))) В мае их начнут собирать, Бу заявлял, так скажем подготовка. А старт в сентябре. Но машины должны быть уже у диллеров стоять,как образцы и тест драйв) Я так понял. Но раньше сентябре мы её не увидем.
Что-то мне подсказывает, что моторный щит от платформы B0, следовательно педальный узел, бачок омывателя на моторном щите справа и, вероятно привод стеклоочистителя тоже соплатформенный, а то я вот смотрю на фото и думаю где же ещё осталось такое высокое расположение щеток стеклоочистителя и тут вспомнился Логан...
Добавлено через 1 минуту
Кстати подрулевые переключатели тоже будут японо-французской школы... немецкая школа остается в прошлом.
Добавлено через 2 минуты
А вот тут виднеется и педальный узел Vesta:
Сравните с фото выше.