только что ездил в Кан-Авто. видел как Ее снимают с автовоза) красавица)
и при заводке двигателя посторонних шумов не было)))
не дали глянуть на нее по лучше. сказали проходит препродажную подготовку.
На мои слова а что входит в преподажную подготовку, менеджер затруднился ответить)))) :(
Спросил а смазку в рул. рейку в шрусы в рул. наконечники вобьют ?
Он так же затруднился ответить... И резонный вопрос на кой *** такие работники нужны, но это уже другая история
Есть вопросы
1. как проходить обкатку,
2. как проходить первое ТО и где проходить ТО вообще,
3. что будет если я сам сменю сразу тормозные накладки. а то уже когда ее снимали с автовоза - был ужаснейший скрежет колодок.
4. что будет если я сам сменю амо на Dump S3.
Есть вопросы
3. что будет если я сам сменю сразу тормозные накладки. а то уже когда ее снимали с автовоза - был ужаснейший скрежет колодок.
По обкатке - не крути двигатель больше 2500 на первое время, потом, после 500 км - не больше 3000 rpm. Старайся не попадать в пробки и не ездить в натяг. Первые два ТО не пропускай, гарантия пригодится. ТО лучше проходить не в КАН-е, думаю, после беседы с менагером ты это понял))) рекомендую Триал или ЦМ.
Накладки меняй, а вот, по стойкам не скажу, т.к. не знаю.
Ну и про установку музыки не забывай рассказывать, я в теме про злую комплектацию уже отписал.
Есть вопросы
0. это ты мне звонил что-ли?
1. можно не проходить, там облегченная поршневая от Federal Mogul.
2. проходить где удобно.
3. будет только лучше, т.к. родные ТИИР сожрут диски.
4. снимут с гарантии подвеску. но у тебя будет гарантия производителя стоек.
raerr,
у меня и в классике была музыка соревновательского уровня. я больше предпочитаю называть SQ.
уже подумываю как буду делать подиумы в двери и на стойки. хотя думаю о трехполоске на диффузорных СЧ
Rakso,
ага я.
пытался у манагеров добиться vin кода, фиг кто мне сказал. дозвонился до своего менеджера а он уже с работы ушел! пораньше понимаете ли... Полный беспредел у них конечно творится.
завтра прямо в 9 утра позвоню манагеру чтобы узнать vin. только пусть попробует не дать его, откажусь от него нафиг, пускай теряет свои денешки.