лично мне гранта не понравилась внешне. внутри - неплохо (во всяком случае для меня). прокатился - в целом понравилось но шумка по хуже калины. как она будет по надежности - не знаю и думаю что пока никто сказать об этом со 100% уверенностью не может. некоторые тут говорят о тех или иных косяках наших машин или тех же ксюх с ланосами, мужики думаю глупо ожидать от машины стоимсотью в 260 тр то чего даже в некоторых ино за 650 тыс не всегда найдешь, понятно что мы хотим много и хорошего но за меньшие деньги но чудес не бывает и не будет. поэтому покупая бюджетку приготовьтесь столкнуться с теми или иными проблемами, пусть даже не в технической части, а в части комфорта, и тп
Всем привет!Сегодня проходил ТО-1 на сервисе дилера АВТОВАЗА местного, у которого я машину покупал.И стал свидетелем следующей ситуации. Привезли Гранту на эвакуаторе. Спросил у хозяина. что случилось. Сказал. что просто заглохла на дороге, сначала поворотники перестали работать. На сервисе сделали диагностику, и нашли что какой то проводок отсоединился, забыл как называется. И в итоге всё за счет хозяина машины. Он стал оспаривать, почему за его счет, но инженер по гаранитии, сказал. что их вины тоже нету, может и есть вина завода, что плохо проводок приделан, но он с себя по любому ответственность снимет и сервису, даже диагностику не компенсирует. В итоге хозяин машины согласился и 500 руб за диагностику отдать и с суммой в 1300 рублей за эвакуатор. А инженер по гарантии сказал, что если хочет пусть обращается в суд. но хозяин решил все за свой счет все равно. Вот у меня такое ощущение, что зачем нужна такая гарантия, ведь любую поломку так можно исключить из гарантийного случая. Может сразу на горячую линию Автоваза звонить в такой ситуации? Я теперь не очень доверяю такому сервису
Прото лоха нашли, предполагая, что судиться вряд ли кто станет из-за 2-3 тыр. Молодцы, ребята, нечего сказать. Судиться, конечно, может и не стоит. А вот телегу на имя Комарова накатать можно с подробным изложением дела и жалобой на офиц-ого дилера. Шутка не шутка, а сейчас крячат их неплохо. Мне тут позвонили поинтересоваться, доволен ли я качством обслуживания. Ну, естественно, я пожелал, чтобы работы выполнялись оперативнее и более качественно. Что бы вы думали? Через пару дней звонок от кого-то из старших и подробный допрос, как и чем я конкретно недоволен. Сервис сервису рознь.
На Грантофоруме чел отписался по прайсу на Гранту.
Сообщение от Limon33 Ну вот и цены появились на Гранту с 01 апреля.
21906-Стандарт-239,
21900-013-Норма - 269,
21900-014-Норма+литье - 275,
21900-015-Норма+литье + (L-задние подголовники, термостекла, ручки на потолке, пепельница, прикуриватель), итого - 279т.р
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
21900-015-Норма+литье + (L-задние подголовники, термостекла, ручки на потолке, пепельница, прикуриватель)
Ну, что я говорил? "Модернизация" идёт полным ходом рука об руку с подорожанием. А что мешало сразу всё это в Норму добавить? Не серьёзно для современного авто.