Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дядь ,подшипники ступичные больше 60ткм ,начиная с 16 колес не ходят,что на Астре,что Фокусе
Эй эй эй, чей-то?! Я на своем один левый передний поменял на 90, а остальные так и бегали, ни шума ни гула, продал на 140 знакомому, ща 154 так и ездит на родных еще. Ах да, на 130тысячах подвесной менял.
Сейчас на мондео на 70 поменял опять левый передний, остальные родные, пробег 111000.
Эй эй эй, чей-то?! Я на своем один левый передний поменял на 90, а остальные так и бегали, ни шума ни гула, продал на 140 знакомому, ща 154 так и ездит на родных еще. Ах да, на 130тысячах подвесной менял.
Сейчас на мондео на 70 поменял опять левый передний, остальные родные, пробег 111000.
если глянуть ссыль выше,то средний ресурс 50ткм
мне больше всего понравилось,как один за 176ткм,6 раз поменял
Да все норм. по сути - у моего знакомого больше 70 т.км. фокус 2 тоже ничего не ремонтировал, кроме лампочек!
Тут ведь как, если шапочное знакомство, то ничего кроме лампочек не ломается. Если по пивку вместе, то о текущих проблемах раскажет. А если забухать поглубже, то и до ремонта движка за неслабые бабки не по гарантии можно добраться.
ты себе это скажи,когда говоришь или думаешь,что у тебя авто))))
У меня шушлайка, чахотка, пепелац. Думаешь был бы жопель или фордофокус или еще какой полуседан, было бы по-другому? Да точно так же. Я к вещам отношусь как к вещам, не более ))