Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 23:32   #83661
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июльская ТРЭНДелка - не серьезная

Zaya, Дарова
Ruslan 544, Дарова
Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Как твои девочки?
радовають)) молодцы они , послушные))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ой не скажи....
если что я скажу)))))
Старый 28.06.2012, 23:33   #83662
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Приветик Танюш. Ты там опять по футболу вместе с Русланом ???

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Приветик Денис - вот всегда бы так чтобы послушные были
Zaya вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:33   #83663
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
немцы могут просто играть как кот с мышами..
Ой Танюша... боюсь все таки сегодня чуда уже не случится! Не пинай только сильно, просто пиццу я люблю больше чем пиво с сосисками
Старый 28.06.2012, 23:34   #83664
Друля

Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zaya, ну что, с Русом встречались чтоль? Или шоколадка с него?))
Старый 28.06.2012, 23:36   #83665
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Русом встречались чтоль? Или шоколадка с него?))
Денис некогда было я в Нефтеке 3 раза по 5 минут была забирала отвозила сестру и на заправку. Ну у меня весь отпуск впереди встретимся еще как с ЧЛБ приеду.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:36   #83666
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

перерыв я пришлааааааааааааа
Алёнка163
,ну ещё чего... из-за футбола чёли?!!!! я сама пицу луюлу..а вот пиво ирландское, хотя эрдингер сча пью..
ну сча Лёв их....... как скотинёнов...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:39   #83667
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

DenStych, Привет! Я сейчас в Нефтике мало бываю))) Работа!
Старый 28.06.2012, 23:40   #83668
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Счастливчик! Поздравляю!
Старый 28.06.2012, 23:42   #83669
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
погоди погоди... вот Алиса вырастет она те покажеть..

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:45   #83670
Друля

Цитата:
Сообщение от Ruslan 544 Посмотреть сообщение
Я сейчас в Нефтике мало бываю))) Работа!
ну не важно))) случилось так как я и предполагал!

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе