А бескаркасники затерли мне стекло пластиковым креплением(((
дядя Алик, Олег, щетки алко без этих пластиковых нахлобучек на концах, на раките 600 руб.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да у друга полуторагодовалую с пробегом 30 тысяч (сейчас уже почти 50)) за 400 вместа 650, которые она ему встала с колесьями, сигнализаями, антикорами магнитолами и прочими радостями. Так получилось выгоднее и в цене не потерял, я до сих пор её могу за 430-450 продать))) Только не буду пока, нравицца))) Просто удачно подвернулась машинка. Он брал себе иноджип с хорошей скидкой, надо было быстро продать и не хотел он её кому попало отдавать, поэтому совпали интересы, знаешь сам сколько я думал за ШН)
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
дядя Алик, Олег, щетки алко без этих пластиковых нахлобучек на концах, на раките 600 руб.
)
Танюш, у меня тоже без наконечников. Трет пластиковая штука в середине, на которой крепление, как раз водительская и на уровне глаз((( Полировки нигде не нашел, только трещины и сколы. Ночью по трассе гемор адский ездить, поэтому и раскошеливаюсь. А уж коль замена, то сразу и обогрев)
Щётки Хейнер (Алко) Премиум,гибридные графитовые, мне понравились. Комплект 600рублей. Брал на Раките у мужичка с бородкой, сертификаты продавец показывал. Просто бескаркасные Алка, на трассе себя плохо показывают,уж слишком они мягкие.
Сегодня поставила щетки CARAL - ваще агонь! (с) снежище валит а им ходьбы хны, стекло чистое
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы