Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, 16 клапанник без кожухов то хоть раз видел? или ты так угараешь? хорошо, перезадам теперь тебе; какие способы фиксации коленвала используешь или знаешь? (главное для чего и как часто?) чем и как фиксируешь распредвалы на 16 клапаннике? Про метки на шкивах распредвалов.....разрезные шестерни в руках держал? открою секрет, там меток нет ))))))
Про замену ремня....на 16 клапаннике сам хоть раз менял? тоже самое. тоже касается и весты, что с 1,6, что с 1,8....и олег-фанат63, правильно написал, не полезишь туда сам, нефиг там делать ( это про 1,8)
И это, про безкантактную систему то же такое говорили, потом про электронную систему, потом про впрыск, про 16 клапанник, потом про егаз, круиз,........ретроградам всегда от всего страшно было, надеюсь, что ты за прогресс......
да нет...на конвеере 3.000 штук по технологии, официально...
3000 для конвейера это семечки.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
А Калина NFR за 850?
А были проблемы с продажей?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
das boot, а что самообслуживать даж в 8-клопе на калине все равно все едут на сервис кроме свечей...
Сервис 8клапа дешевле. Есть у меня знакомый сервис , хаммеры в очереди стоят , потому что их никто не ремонтирует , а в утом сервисе у владельца их два , это на тему того что сложное изделие надо найти где починить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Уащпето, сейчас Сид СВ начинается от 809 (с акциями там всякими)
das boot, правда твоя, как раз недоверие к новому есть... пусть обкатают пока, а там и видно будет что там за фрукт этот 1.8 в реальной жизни;-)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Больше, у него на Калине пробег около 60 тык, если не ошибаюсь.
Smitn, я ремень ГРМ поменял между 40 и 50 тыками, но до 60 ещё не докатал)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Уащпето, сейчас Сид СВ начинается от 809 (с акциями там всякими)
в пробке ехал рядом с Сидом-универсалом... ппц низкая машинка - клиренс никакой, а если её ещё грузануть(( на такой по грунту не поедешь, автомобиль исключительно для асфальта((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в пробке ехал рядом с Сидом-универсалом... ппц низкая машинка - клиренс никакой, а если её ещё грузануть(( на такой по грунту не поедешь, автомобиль исключительно для асфальта((
1) Каким-то образом этот Сид до пробки доехал
2) Зачем ездить по грунту на легковом авто?
У меня во дворе сидосарай вечером был припаркован в сугроб, а утром его там уже не было. Вывод - клиренс был достаточен для того, чтоб заехать и выехать)))
Надо поставить на чаши весов "мотор+акпп+6 подушек в базе" и "клиренс".
У меня в приоритете явно нормальные моторы-коробки и безопасность.
Новый патр, с подушками, уже разбили, кстати - водитель скорее мертв, чем жив... А так - отличная машина для неспешных перемещений груженой по грунту.