а чё брать то собрался??? пить, я не пью, ты тоже, чаю я тебе и так налью, веники есть, чё еще надо то?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а чО так рано ? ты еще на работе тебе ехать еще два часа потом , а мне то пол часа долететь хватит )
ну вот ты сам знаешь во сколько выезжать, так что разберешсь, не мальчик же)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как в прошлый раз договаривались ?
ну договор важнее денег!))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пральна пральна, Леха, узнай у него, а то сидит молчит, патом как спросит)))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и эта Рус меньше знаешь , крепче спишь , если чО )))))))
ну ладна, Руслик, просто так видимо, на родине у мну баня, сараи агарод, гараж и собственно дом 2 этажа
Rom@shk@, офигеть! Надо за тобой проследить тогда))
да нечего следить я те и так скажу, это микрорайон Е))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
точно не приедет ?
точна! супружница у него да и делоф куча не до этого)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
высоты баюс ((((((
ну я тя на второй этаж и не приглашала)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рекламо ? ))))))))))) бгггг
да да да, Лешик, именно рекламы мне и не хватает! так считаешь?))))