пригласила бы хоть , ну ради приличия что ль ))))))
апять запутываешси? то ты высоты боишься, то пригласить тебя высоко)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт на другой сайт надоть тогда ))))))))))))))))))
вот и пиши на другой сайт, мне оно без надобности, как рекламо калине, толку не будет, калино сама себе реклама))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
детка где путаница ? )))))) боюсь высоты да , но я смеюсь в литцо опасности )))))))))))))
ой...ну да точно! смеётси он)))) патом кто тебя с высоты стаскивать будет, когда боялка сильно растроица???))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дождя нет в куйбышове ? )))))))
пока нет, но скоро видать ливанет, ветрище и потемнело,а я млин апять без зонта((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
детка , ты забыла за чО я отдыхал на управе ? высотные квартиры это как раз мой профиль был , так что , приглашай на второй этаж , я ни боюсь высоты ))))))
да, меня ж на территорию не пускают с калиной, приходится шлепать до проходной пишком(((
ну я как бы и боюсь и в тоже время не боюсь ))))))
панятна, что ничё не панатна)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а чО так ? )))))))
калинам грят непаложено, тока майбахам))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
далико что ль ? )))))
пишком 15 мин
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
к кому ни будь под крыло )))))))
всей талпой идем пишком
ну не все, но те кого я знаю в основном без зонтов, но бывает и попрошусь к кому нить, но там ветрище, думаю зонт не поможет, да и платье я седня надела не для ветреной пагодя, придеца платье держать, не до зонта в общем(((