Ну вы развели темку.. инопром сделан сложнее потому что он не предназначен для ПОЛОМОК, поетому нет уверенности что сможешь найти детали гденить в селе какомнить.. а калина да - калина ломается детали есть везде все хорошо.
типа да так и должно быть!
я уже затра**лся вкладывать деньги в датчики сдохшие, в горелые реле, в подвеску...
и такое никто уже не купит за те деньги что я приобрел пол года назад
180 тыщщ.... да она 100 не стоит... за 180 я мог логан б/у взять... с гидроприводом..
Хочу Логан УНИВЕРСАЛ (не хэтч Сандеро, не Логан седан) с ГУРом, ЭСП, кондиционером (даже не климатом) хотя бы за 400тр здесь в России. Где такой? А-у-у-у? Ткните меня носом, пойду куплю. Про Забугорье просьба не заикаться, я знаю что он в природе существует, бугага! Дороже он нафиг не нужен, там я се другое подберу (что не скажу) Реношники не шевелятся, пипл хавает.
Последний раз редактировалось HiHo; 19.06.2010 в 05:04..
не ломается она, третий год пошел, как эксплуатирую, заменил 2 лампы габаритов и на 20 тык шаровые, всё. Када начинают говорить шо машина г-но (любая), ломается и т.д. я обычно отвечаю - ездить научись в начале и правильно её эксплуатировать, а потом уже авто ругай. А ежели люди с головой не дружат и руки из жопы растут, дык у них даже лисапет 10 раз в год ломаться будет.
Хочу Логан УНИВЕРСАЛ (не хэтч Сандеро, не Логан седан) с ГУРом, ЭСП, кондиционером (даже не климатом) хотя бы за 400тр здесь в России. Где такой? А-у-у-у? Ткните меня носом, пойду куплю. Про Забугорье просьба не заикаться, я знаю что он в природе существует, бугага! Дороже он нафиг не нужен, там я се другое подберу (что не скажу) Реношники не шевелятся, пипл хавает.
Одну из веток конвейера разбирают под универсал. Жди).
не ломается она, третий год пошел, как эксплуатирую, заменил 2 лампы габаритов и на 20 тык шаровые, всё.
Не надо особо обольщаться, если карта легла на более менее удачный экземпляр. В жизни почти каждого ВАЗика наступает момент, когда он начинает конкретно за..бывать. У всех по разному, но по любому до 100 тыс. У некоторых сразу после покупки. Датчики, реле, опорники, стойки, ошибки в ЭБУ, отказавшие электромоторчики, заклинившие ЭСП, прогоревшие глушители, всякие потекшие шланги-радаторы-помпы, и прочие радости. И всё это под аккомпанемент разболтавшегося салона и гремящей подвески с рейкой. Вроде машина и ездит, но возникает острое желание от нее избавиться. И не надо виртуальных утверждений "а у меня ездит и не ломается". Всё это проверено, и сравнено лично, и абсолютно все знакомые говорят то же самое. Любая некитайская иномарка имеет гораздо больший ресурс до того, как начнет конкретно сыпаться, и даже тогда подходят к замене в основном узлы, реально подверженные износу. Конкретно по Логану - основные узлы ( движок, коробка, рулевое, электрика) служит без проблем очень долго у большинства, до 100-200 тыс будете только расходники менять, да некоторые элементы передней подвески и рулевые наконечники с тягами. Амортизаторы у Логана, к примеру, неубиваемые - некоторые на 180-200 тыках меняют, до 100 ходят у всех практически. при этом логановский салон не разбалтывается, не дребезжит как ведро и после таких пробегов.
Последний раз редактировалось wkk; 19.06.2010 в 11:42..
Не будет. Ради интереса взял недавно прокатиться у соседа-таксиста на Логане 2007 г. с пробегом 104 тыс. Состояние салона идентично моему - не гремит. Менял - только левый рулнак и 1 ступичный подшипник. больше - НИ ЕДИНОЙ, даже мелкой неисправности.