Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 12:51   #8381
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Сан, знак по госту?
Старый 22.05.2011, 12:57   #8382
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Sidmit, Поздравляю с приобритением новго друга! не важно сколько он стоит самое главное что бы он тебе нравился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))))
baksef вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 14:03   #8383
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
Меня удивляет стоимость Приоры Купэ,как за такое можно отдать почти 409тыс???
поэтому не берут их...

Добавлено через 4 минуты
Sidmit, РЕСПЕКТ!!!мои поздравления!!!аппарат хороший)))))))вчера тоже на такой тока черныи с синим салоном слюни пускал,весь облазил...двиг какой?
PaTaP вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 16:36   #8384
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

baksef, СПАСИБО!!!!

PaTaP, 1,6 16 клапанный)

Сегодня купил Аптечку, огнетушитель большой, и знак аварийной остановки.
Плюс выбрал магнитолу и колонки!) Бюджетненько, но играет нормально!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 16:53   #8385
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Sidmit, прими мои поздравы, серьезное приобретение. Теперь хочу увидеть!
У меня тоже сбылась мечта идиота. Теперь я буду чаще появлятся на форуме. Т.к. взял нетбук Acer. Удобно блин.
Старый 22.05.2011, 17:19   #8386
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

Justinetz, знак может быть и не по госту - у меня от отцовской audi остался-таких щас хрен купишь-железный, устойчивый, качественный - германия. Я говорю и инспектору-вот смотрите еще от ауди остался с 90х годов - он и крупнее и отражатели куда качественней сделаны, и лапки упоры качественней и тяжелей говорю, лучше современных - он говорит - ну да, пусть такой будет-главное чтоб был-я поддакиваю.
Они смотрят на наличии всего в аптечке(к этому строго подходят), огнетушитель тоже-даже если у вас кончился срок годности - сотрите трением год выпуска(риски) и месяц выпуска - они смотрят на индикатор давления-если на зеленой или белой-проходит!!! Ну и конечно нужно уметь общаться хорошо-если бы я промолчал-с таким знаком думаю не пропустили бы =)
А сегодня пока sidmitу выбирали магнитолу,я себе тоже подобрал:
магнитола: http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R507EE&catid=100092
передние и задние двери(пока не знаю буду ли в задние двери делать, или только блины): http://www.jvc.ru/product.php?id=CS-HX537&catid=100074
полка/багажник: http://www.jvc.ru/product.php?id=CS-...X&catid=100074
Магнитола и колонки критике не подлежат, и перевыборов колонок и магнитолы не будет))) (если их только выпускать не перестанут осенью =) )

Последний раз редактировалось Sky-man; 22.05.2011 в 18:06..
Sky-man вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 17:20   #8387
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Spe@cker, обязательно постараюсь приехать на встречу! главное поставить на учет скорее, разобраться со страховками..... ну или к отцу на работу сделаем выезд-она там будет стоять)

С Уважением, Дмитрий

Старый 22.05.2011, 18:24   #8388
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

так я тя могу на встречу привести)
Старый 22.05.2011, 18:37   #8389
Гуру

Sky-man, ну, я на это и рассчитывал в принципе то!)

С Уважением, Дмитрий

Старый 22.05.2011, 22:53   #8390
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
1,6 16 клапанный)
ну круть ваще))))
PaTaP вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг