Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вероника, Артем, привет! =)
Буду весьма признателен за шаманство =)))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от 363
дорога нормально?
Нормально. Все проехали отлично. Не без приключений правда. =)
На границе Днепропетровской (если не путаю) и Запорожской областей, встретил "казачков", ну точнее они меня встретили =) (потом видео с рега выложу)
Ну и в Мелитополе проехал на красный и был встречен радушными ДАI =) Тоже все норма, никаких вымогательств, был составлен протокол и отпущен дальше =)
А на красный попал, потому, что зазевался, шел за близнецом: челябинским зеленым хетчиком, он красный совсем, как потом выяснилось, не увидел, а я увидел, когда уже на перекресток выехал, ну мы вместе и "приехали",
инспектор первый вопрос: "У вас автопробег какой что-ли?",
а мы: "Нет, видим, конечно, друг друга не первый раз, но не знакомы даже"
а он:"Ну вот и познакомитесь" =)))
Так до Симферополя с ним недалеко друг от друга и ехали =)
Добавлено через 30 минут
Ну а так после границы заехали в Харьков поискать недорогой ночлег, ничего не нашли конечно, но поразились ночной красотой этого города, просто в восторге от поездки по нему, потом выехали на днепропетровский автобан, заехали в приглянувшийся кармашек с кафешками, припарковлись рядышком с Логаном, когда заднюю передачу включал, чтоб рядом встать, обнаружил, что Логан ярославский, они нас тоже заметили, утром когда проснулись, пообщались немножко, оказалось, что наши соседи из Рыбинска, едут в район Судака. Распрощались и поехали дальше . Потом еще раз по дороге их встречали =) Вообще три года назад, я в Украине встретил только одну ярославскую машину, а за сегодня видел четверых ярославцев точно
Последний раз редактировалось Ниkолай; 03.09.2013 в 20:41..
363, хозяйка дала пароль от чьего то Wi-Fi, так что совсем не дорогой, бесплатный в общем.
Про инет скажу, что в прошлом году познакомились с парой из Полтавы, так они реально сочувствовали нам, россиянам, что у нас дорогой и медленный инет , когда рассказали, про свои цены и скорости (вот не помню сколько они говорили у них 100Мбит стоит, но недорого),то я сам себе сочувствовать начал =))) Так что инет в Украине отличный =)