1) на сколько хорошо он выдерживает нагрузку (со временем) не гнется ли не разбиваются ли пазы для хода ручки, не гремит ли?
2) удобно ли дергать ручник?
3) при росте 180 буду ли доставать до 3 передачи с локтем на подлокотнике?
спасибо.
1. если попой на нём не сидеть, то не сломаешь. греметь там вообще нечему-железный прут и пенополиуретан
2. да
3. да.
HINRG,мне армстер абсолютно не мешает пристегиваться и пользоваться ручником. Скоро пойдет под перетяжку кожей у меня, уже разобрался как разбирается он))).
поставил сегодня армстер.
смотрится хорошо, по поводу удобств- пока сложно сказать, дергать ручник и пристегиваться пока не привычно, но удобно руке при движении. Во всем есть плюсы и минусы.
поставил сегодня армстер.
смотрится хорошо, по поводу удобств- пока сложно сказать, дергать ручник и пристегиваться пока не привычно, но удобно руке при движении. Во всем есть плюсы и минусы.
Слушай, а я не пойму на фото: у тебя чёрный или серый подлокотник? И по поводу крепления: там что меняется пластиковая накладка на ручник? Вместо нее ставится крепление, так? И если не секрет где брал и почём?
Слушай, а я не пойму на фото: у тебя чёрный или серый подлокотник? И по поводу крепления: там что меняется пластиковая накладка на ручник? Вместо нее ставится крепление, так? И если не секрет где брал и почём?
цвет черный
крепление- снимаешь пластиковую накладку с ручника- и ставишь из комплекта поставки подлокотника. там еще есть усиленная металлическая планка. мне если честно крепление не очень нравится, кажется хлипким.
брал в питере, регион 47. ссылка есть в этой ветке чуть ранее я уже писал по этому вопросу. стоил 4000 рубляу.