Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 23:39   #831
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 dubric не успел проявить себя
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Моему агрегату 11183 уже 3,5 года, но недавно заказал весь комплект Damp D3, так как на самом деле все дрязги достали. У меня созрел сразу вопрос: если я поставлю родные опоры на новые стойки то есть ли необходимость подставлять шайбы как это описано в теме "Уменьшение стуков и шумов подвески". Если кто знает, то отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
dubric вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 07:30   #832
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

dubric, не надо ничего подставлять.
Старый 21.08.2009, 12:03   #833
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

+1. Езжу на Д3 с родными опорниками. Шайб нет..... и тишина...
Старый 21.08.2009, 13:56   #834
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 dubric не успел проявить себя

Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
Старый 21.08.2009, 15:00   #835
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

с резинкой будет лучше, только вот нет подходящей в продаже.
если найдешь, напиши какую взял, я тоже возьму
Цитата:
Сообщение от dubric Посмотреть сообщение
Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
skn78 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 19:44   #836
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

таких резинок нет. в принципе она не нужна, т.к. стоит резинка на вернем витке...
но бывают иногда скрипы пружины по стенкам чашки стойки
сейчас не помню где и кто, но было... один чел нижний виток сам толи обрезинил, толи "обпластмассил"... не помню
leo75 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 20:49   #837
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
skn78,у меня приоровские пружины спереди на стойках Д3, сзади родные на Д3. Нормально все работает.
Где брали пружины на перед и какие? Я так понял в комплекте они не идут? Задние я так понимаю шли с пружинами или те что стояли родные.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 22:43   #838
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Сегодня привезли весь комплект Damp D3. Курьеры молодцы быстро доставили. Отдельное спасибо Vlad78 за оказанное содействие в приобретении. Сейчас жду передние опоры Севи. Хочу все одним разом сменить, да и подшипник справа похрустывает. Поставлю, отпишусь.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 22:47   #839
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
таких резинок нет. в принципе она не нужна, т.к. стоит резинка на вернем витке...
но бывают иногда скрипы пружины по стенкам чашки стойки
сейчас не помню где и кто, но было... один чел нижний виток сам толи обрезинил, толи "обпластмассил"... не помню
А шумоизоляторы сс-20 не подойдут? На опору налезут, а вот на счет 1119 стойки не знаю. Их наверное под 1118 делали?
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 23:23   #840
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
А шумоизоляторы сс-20 не подойдут? На опору налезут, а вот на счет 1119 стойки не знаю. Их наверное под 1118 делали?
на какую опору? не понял...
насколько я помню, все шумоизоляторы они делают на чашку стойки и только на 2110 (ну может ещё 1118)
на 1119 они не поидут
leo75 вне форума   Вверх
Закрытая тема