Моему агрегату 11183 уже 3,5 года, но недавно заказал весь комплект Damp D3, так как на самом деле все дрязги достали. У меня созрел сразу вопрос: если я поставлю родные опоры на новые стойки то есть ли необходимость подставлять шайбы как это описано в теме "Уменьшение стуков и шумов подвески". Если кто знает, то отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
с резинкой будет лучше, только вот нет подходящей в продаже.
если найдешь, напиши какую взял, я тоже возьму
Цитата:
Сообщение от dubric
Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
таких резинок нет. в принципе она не нужна, т.к. стоит резинка на вернем витке...
но бывают иногда скрипы пружины по стенкам чашки стойки
сейчас не помню где и кто, но было... один чел нижний виток сам толи обрезинил, толи "обпластмассил"... не помню
Сегодня привезли весь комплект Damp D3. Курьеры молодцы быстро доставили. Отдельное спасибо Vlad78 за оказанное содействие в приобретении. Сейчас жду передние опоры Севи. Хочу все одним разом сменить, да и подшипник справа похрустывает. Поставлю, отпишусь.
таких резинок нет. в принципе она не нужна, т.к. стоит резинка на вернем витке...
но бывают иногда скрипы пружины по стенкам чашки стойки
сейчас не помню где и кто, но было... один чел нижний виток сам толи обрезинил, толи "обпластмассил"... не помню
А шумоизоляторы сс-20 не подойдут? На опору налезут, а вот на счет 1119 стойки не знаю. Их наверное под 1118 делали?