Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 06:10   #831
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo
Вес репутации: 14 luntik73 не успел проявить себя
Re: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
опыт на самом деле дороже стоит))))
Берите рацию настроенную на волну дальнобойщиков "15 канал", заранее будите знать обо всех "сюрпризах" на дороге. Сам не давно видел подставу в Кошках (Самарская область), запускали газель которая ели плелась в гору, естественно в кустах засада. Правда крутой мат в эфире, но деньги и время экономит очень сильно.
luntik73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 18:35   #832
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в позапрошлом году Морозовск проезжал. Только ночью. Там кольцо помню было. менты стояли. Навигатор тупить как раз начал... Но съехал с кольца правильно. А радиостанция стоит у меня 4 года уже. Мат конечно есть, но терпимый. Зато обстановка дорожная вся как на ладони. Занаю что делается в радиусе 10-15 км. Ну и сам активно участвую. Там свой сленг, свои правила...

Добавлено через 2 минуты
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=2281
http://forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=7&t=27
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 21:17   #833
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Bari,не осилил все странички листать про рации. последнее время тоже интересно стало.
Можешь в двух словах рассказать про них? Слышал на них не надо сейчас никакие документы, регистрации иметь. Не знаю правда или нет. Может кратенькая ссылка есть по выбору/установке/снятию?
если есть, то спасибо
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 23:33   #834
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
радиостанция стоит у меня
у жены дядька дальнобой, как сядет ко мне в машину - "эх жаль рации нет...", "да как ты без рации..." и т.п. вот думаю: наверно полезная вещь (в дальняк особенно).

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
ссылка есть по выбору/установке/снятию
поддерживаю.
Старый 30.10.2012, 22:08   #835
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
у жены дядька дальнобой, как сядет ко мне в машину - "эх жаль рации нет...", "да как ты без рации..." и т.п. вот думаю: наверно полезная вещь (в дальняк особенно).
у меня как раз завалялась вот такая штука dragon sy-101. думаю пришло время в ней разобраться)
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 19:33   #836
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 alexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скоро

Если приходится много кататься по трассам, то рация вещь крайне полезная. Разрешение на установку теперь получать не надо.
alexmstr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2012, 18:51   #837
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexandr73Rus, для тебя пишу. У вас в Ульяновске есть магаз, на Московском ш., был по крайней мере. Если денег не жалко, а это тысяч 6-7, можно взять не плохой аппарат типа ИНТЕК 495, и антенну к нему. Попав на форум Си-Би шников это типа нас. Можно всякой хрени начитаться. Меня слушай. Я не навязываю, просто у меня так. Я в свое время тему даже создал. По Си-Би. Кину ссылку. Радиостанция Интек 495, анетенна магнитка Сирио, длина 60 см. Но этого мало. Подключать ее желательно к АКБ. Антенну необходимо настроить. Обязательно. Выставить КСВ. В магазине узнай. Где это сделать. Не ведись, что магнитка хуже чем врезная. Я с ней пол России исколесил. Таксовал даже. Жалоб нет. Информация за 50 км., тебе не нужна. 10-15 км., тебе за глаза хватит.

Добавлено через 2 минуты
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32053, не поленись, полистай. Там все в тему...
Старый 03.11.2012, 17:15   #838
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Bari, Ок. Спасибо. На си-би форуме начинаю сидеть больше, чем здесь. Пока факи листаю. Очень уж все замудрено у них. Буквально все пишут, что без доработок вообще невозможно никакой вариант прикупить а также установить.
Из каждого варианта стараются все соки выжать
Оно конечно хорошо, но я для себя остановился на "загородном" варианте. То есть компактность значения не имеет, гораздо важнее установка/снятие и использование на трассах. в городе точно не нужна.
Буду втыкать дальше. Ставить весной планирую. Но все равно надо будет посмотреть рабочие варианты, т.к. одной теории мало будет. Да и много ее там
Старый 06.11.2012, 18:40   #839
Ветеран форума

Да не заморачивайся много. Я тоже вникал. Свой Интек не доделывал, все в штатном режиме. Только КСВ, настраивал с антенной вместе. Сейчас как дальняк, антенну на крышу, и вперед. Только на одно и тоже место ставить надо...
Старый 06.11.2012, 19:09   #840
Совсем как дома

Bari, ОК. будем думать...
Ответ