Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня новый виток творческой деятельности )))
Дочке подарили на НГ куклу БЖД. Приехала она голая в одном парике. И вот я уже несколько месяцев ее одеваю.. Детство вспоминаю...
Вот первый образ в жакете из кожзама и с блузкой с жабо
В жакете
А вот второй. в джинсах и кроссовках.
в кроссовках
Майка и шапочка - черновой вариант пока что... ПАрик как джинсы и кроссовки - всё моих рук дело
Одним из самых красивых мест Южного Урала по праву считаются Инзерские Зубчатки. Это горный хребет в междуречье рек Большой Инзер и Тирлян в Белорецком районе республики Башкортостан.
Свое название хребет получил по реке Инзер и скалам, которые поднимаются подобно зубцам.
С некоторых точек хорошо видна гора Ямантау (1640 м) – высшая точка Южного Урала. В начале лета ее склоны еще покрыты снегом. Попасть к ней легально невозможно – вокруг Южно-Уральский заповедник, а в недрах горы военный объект. Остается лишь смотреть издалека. В другой стороне видна куда более доступная гора Иремель.
У башкир Ямантау издавна считалась «плохой» горой, а Иремель – «хорошей», священной. Инзерские Зубчатки находятся как бы между ними, словно разделяя добро и зло. https://uraloved.ru/mesta/bashkiriya...skie-zubchatki
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Нет, правой, конечно. Я левой вообще мало что могу делать. Просто вроде как левое полушарие отвечает за логическое мышление, а правое за творческое.))) Тут отключаешь всякую логику и мысли о том, что абсолютно не умеешь рисовать и ничего у тебя не получится, и творишь, глядя на мастера. Ну и вот, в итоге картина.)))
Нет, правой, конечно. Я левой вообще мало что могу делать. Просто вроде как левое полушарие отвечает за логическое мышление, а правое за творческое.))) Тут отключаешь всякую логику и мысли о том, что абсолютно не умеешь рисовать и ничего у тебя не получится, и творишь, глядя на мастера. Ну и вот, в итоге картина.)))
Это у вас гуашь? Маслом попробуйте.
У меня способность к рисованию открылась при странных обстоятельствах. В три года катался на велике, даже сейчас помню этот момент. Попросил душевнобольного соседа чуть потолкать сзади, он меня со всей силы затолкал в яму, хоть я и кричал нет. Сломал правую руку, после этого стал левшой. В школе переучивали на правшу. В итоге пишу обеими руками, левой и в право и в лево (зеркально), рисую левой. Как-то так чакра открылась).