скорей всего залипает реле вентилятора №1,он находится рядом с контроллером
Блок реле системы управления: 1 — реле электровентилятора системы охлаждения
; 2 — реле электробензонасоса; 3 — предохранитель (50 А) электровентилятора системы охлаждения; 4 — главное реле 1118-10-17.jpg
Блок реле системы управления: 1 — реле электровентилятора системы охлаждения
; 2 — реле электробензонасоса; 3 — предохранитель (50 А) электровентилятора системы охлаждения; 4 — главное реле Вложение 77851
Да, у меня такая же ситуация недавно была. Сразу релюшку нашел, она самая горячая была. Вытащил\поставил обратно и всего делов
Второй вариант. Проверь там на наличие тосола. У меня когда мозги залило и реле тоже было мокрое. Ладно предохрон сгорел, я его поставил и также как у тебя работает без остановки. На улице было -25.
Че то электрические схемы в АБВГДейке плохо расписаны. Не нашел я на ней релюху эту, пока на форуме не прочитал.а щас вроде работает реле, я и забыл про нее
Че то электрические схемы в АБВГДейке плохо расписаны. Не нашел я на ней релюху эту, пока на форуме не прочитал.а щас вроде работает реле, я и забыл про нее
ну и езди, пока ездится, тока внимание обращай почаще на температуру и с собой вози релюшку про запас (думаю в магазине дадут именно ее)
надеюсь что все будет ок.
немного офф: в Башктрии в автомагазине видел релюху на 10ку Элларовскую, спросил, хорошие? самые нормальные, ответил продавец. вот так вот. можт скоро все электрооборудование у нас на Элларе будут делать...