В подвеске изменена малость: чтобы машина четче шла по прямой и была чуть строже в управлении, увеличили кастер.
строки взяты из статьи журнала "за рулем" http://www.zr.ru/articles/57016
долго смотрел ролики , во 2 ролике 100% с 1.6 спорт, а в первом кажется 1.4.
Если честно, тоже теперь уже долго смотрел клипы. Думаю, ты прав. На наших такой приписки нету )))
ЗЫ развалами еще не занимался - оставил на после обкатки. Отпишусь обязательно!!!
Петр_Петрович! От всей души поздравляю с приобретением! Желаю ни гвоздя ни жезла и удовольствия от юзанья!
А вот интересно: в спорт 1,6 отсутствие подушек объясняют жесткой подвеской, а в 1,4 спорт изменений в подвеске нету - отсюда вопрос почему нет возможности ПБ для спорта 1,4 ?!
никон Спасибо. Значит из-за этого не каждом сервисе смогут выставить правильный сход-развал, даже на 1,4 спорте. Лучше не буду рисковать и буду ездить к официалам. Там надеюсь правильно сделают, если понадобится.
никон Спасибо. Значит из-за этого не каждом сервисе смогут выставить правильный сход-развал, даже на 1,4 спорте. Лучше не буду рисковать и буду ездить к официалам. Там надеюсь правильно сделают, если понадобится.
так у офицалов даже данных по калине спорт нету, проверил на своеи шкуре. в декабре обзванивал всех московских офицалов и ни у кого нет данных.мне с углами помог человек с другого форума работающий , вроде на заводе.