slf89, товарищ полгода назад автопокупал. Хотел было рио взять, в предтопе. Это 600 штук. Каско для него вышла в 80к. Он подумал и взял сид в предтопе и каску за 40к кажется (или 60). Суммарно он переплатил тыщ 40 вроде, но при этом взял авто классом выше и каску дешеле
Ура! Я прошел весь "квест" по продлению своего ОСАГО( будь оно не ладно).Дозвонился сегодня до РСА,Потом до ВСК и они по телефону забили в базу РСА мои новые права.
Всем кто меняет права!! Внесите изменения в свой полис(я забыл это сделать).
Добавлено через 1 минуту
Знакомому в росгор страхе, посчитали каску на шкоду, ценой 630,около 40 000 руб.
slf89, я могу порекомендовать страхового брокера. Я с ним уже три года контактирую, он каждый год мне подбирает ту компанию, в которой цена получше и плюс делает скидку. Я даже в страховую не езжу, он мне сам полис привозит на работу. Многие мои друзья и коллеги через него делают, все довольны. Если захочешь, телефончик скину. Кстати, кому проблематично пройти техосмотр, он тоже делает, по лояльной цене (в прошлом году моему коллеге на кошмарный Ланос обошлось в тысячу
slf89, я могу порекомендовать страхового брокера. Я с ним уже три года контактирую, он каждый год мне подбирает ту компанию, в которой цена получше и плюс делает скидку. Я даже в страховую не езжу, он мне сам полис привозит на работу. Многие мои друзья и коллеги через него делают, все довольны. Если захочешь, телефончик скину. Кстати, кому проблематично пройти техосмотр, он тоже делает, по лояльной цене (в прошлом году моему коллеге на кошмарный Ланос обошлось в тысячу
О! Каковы твои отзывы, Айрат? я случайно несколько лет назад выяснила, что у них покупать полисы даже дешевле, чем в страховой компании. Они имеют возможность сделать скидку за счет своего вознаграждения