Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 21:58   #831
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Главное если передачи переключаются с треском ездить не надо,сразу в сервис,на исправной машине передачи с треском включатся не должны.
С треском включалась только задняя. 1-2 включались с хрустом, остальные нормально.
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх
Старый 24.04.2013, 23:28   #832
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BuldoZ Посмотреть сообщение
С треском включалась только задняя. 1-2 включались с хрустом, остальные нормально.
Так происходит когда сцепление не до конца выключается.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 06:09   #833
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так происходит когда сцепление не до конца выключается.
Нет. Тогда бы и остальные хрустели. Это синхронизатор между первой и второй
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 07:04   #834
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Тем паче там стоит многоконусный синхронизатор нового образца.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 10:55   #835
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Нет. Тогда бы и остальные хрустели. Это синхронизатор между первой и второй
А задняя с треском,почему?
dron71 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 11:07   #836
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Цитата:
А задняя с треском,почему?
Задняя без синхронизатора, ее треск может быть и в исправной коробке
Енюша вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 11:13   #837
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117 Универсал
Вес репутации: 15 lokkerr находится на правильном путиlokkerr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BuldoZ Посмотреть сообщение
Warmonger, так и поступлю. Главное, чтобы они поглядели сцепление, после того, как отремонтируют коробку. Очень не хочется второй раз с той же проблемой приезжать, хоть это и чревато салону расторжением ДКП.

Ну и зря. И как после этого салону будет чревато расторжение ДКП? Вашим ремонтом, вы признаете, что виноваты сами. Как я понимаю ремонтируемый узел больше не будет гарантии.. Так что думаю Вы можете многое потерять. Если конечно сидеть и ничего не делать и говорить ну и ладно некогда мне или не хочу связываться, то потом на вас так и будут ездить. В этой ситуации я не понимаю и не вижу смылса проводить тогда экспертизу за которую вы и денег должны оказались еще. Вы знали на что шли и реально я не вижу смысла сейчас останавливаться. Если у вас нет денег на такие затраты - то обратитесь в роспотребнадзор, орган прокуратуры. Действубщим законодательством разрешено просить у прокуратуры защиты своих интересов, если вы не в состоянии их защитить. Нет денег на экспертизы заявляйте письменое ходатайство о том, чтобы вас освободили от этих затрат пока идет судебное разбирательство..

Онако это мое мнение.
Решать все же Вам и выбор соответственно за вами. На досуге почитайте ЗоЗПП, ГПК, ГК, ФЗ О прокуратуре.
lokkerr вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 16:21   #838
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

dron71, а на задней надо выждать паузу. Я смазал шлицы вала и треск перестал. Сцепление было не при чем.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 21:35   #839
Продвинутый новичок

Изображений: 5
Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lokkerr Посмотреть сообщение
Ну и зря. И как после этого салону будет чревато расторжение ДКП? Вашим ремонтом, вы признаете, что виноваты сами. Как я понимаю ремонтируемый узел больше не будет гарантии.. Так что думаю Вы можете многое потерять. Если конечно сидеть и ничего не делать и говорить ну и ладно некогда мне или не хочу связываться, то потом на вас так и будут ездить. В этой ситуации я не понимаю и не вижу смылса проводить тогда экспертизу за которую вы и денег должны оказались еще. Вы знали на что шли и реально я не вижу смысла сейчас останавливаться. Если у вас нет денег на такие затраты - то обратитесь в роспотребнадзор, орган прокуратуры. Действубщим законодательством разрешено просить у прокуратуры защиты своих интересов, если вы не в состоянии их защитить. Нет денег на экспертизы заявляйте письменое ходатайство о том, чтобы вас освободили от этих затрат пока идет судебное разбирательство..

Онако это мое мнение.
Решать все же Вам и выбор соответственно за вами. На досуге почитайте ЗоЗПП, ГПК, ГК, ФЗ О прокуратуре.
Как это узел снимут с гарантии? Ремонт производит официальное СТО запчастями, приобретёнными у них. Если бы ремонт производился по гарантии, думаю, происходило бы всё тоже самое.
Если произойдёт идентичная поломка, то у меня будут все основания расторгать ДКП и проводить свою экспертизу. Тогда я уже точно не отступлю и повешаю на них все убытки, включая ремонт за свой счёт.
Почему сейчас хочу отремонтировать сам, уже писал об этом. На суд нет ни времени, ни желания и нервов итак хватает. Если бы ремонт был раза в 2 дороже, тогда я бы, может быть, пошёл до конца. К тому же, калину, после ремонта, скорее всего выставлю на продажу. Как то не поладили мы с ней с самого начала...
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх
Старый 26.04.2013, 08:23   #840
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

BuldoZ, Заводской гарантии на коробку уже не будет. Так как это Будет гарантия сервиса. Скорее всего она будет составлять 30 дней.
Dron629 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст