Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Warmonger, так и поступлю. Главное, чтобы они поглядели сцепление, после того, как отремонтируют коробку. Очень не хочется второй раз с той же проблемой приезжать, хоть это и чревато салону расторжением ДКП.
Ну и зря. И как после этого салону будет чревато расторжение ДКП? Вашим ремонтом, вы признаете, что виноваты сами. Как я понимаю ремонтируемый узел больше не будет гарантии.. Так что думаю Вы можете многое потерять. Если конечно сидеть и ничего не делать и говорить ну и ладно некогда мне или не хочу связываться, то потом на вас так и будут ездить. В этой ситуации я не понимаю и не вижу смылса проводить тогда экспертизу за которую вы и денег должны оказались еще. Вы знали на что шли и реально я не вижу смысла сейчас останавливаться. Если у вас нет денег на такие затраты - то обратитесь в роспотребнадзор, орган прокуратуры. Действубщим законодательством разрешено просить у прокуратуры защиты своих интересов, если вы не в состоянии их защитить. Нет денег на экспертизы заявляйте письменое ходатайство о том, чтобы вас освободили от этих затрат пока идет судебное разбирательство..
Онако это мое мнение.
Решать все же Вам и выбор соответственно за вами. На досуге почитайте ЗоЗПП, ГПК, ГК, ФЗ О прокуратуре.
Ну и зря. И как после этого салону будет чревато расторжение ДКП? Вашим ремонтом, вы признаете, что виноваты сами. Как я понимаю ремонтируемый узел больше не будет гарантии.. Так что думаю Вы можете многое потерять. Если конечно сидеть и ничего не делать и говорить ну и ладно некогда мне или не хочу связываться, то потом на вас так и будут ездить. В этой ситуации я не понимаю и не вижу смылса проводить тогда экспертизу за которую вы и денег должны оказались еще. Вы знали на что шли и реально я не вижу смысла сейчас останавливаться. Если у вас нет денег на такие затраты - то обратитесь в роспотребнадзор, орган прокуратуры. Действубщим законодательством разрешено просить у прокуратуры защиты своих интересов, если вы не в состоянии их защитить. Нет денег на экспертизы заявляйте письменое ходатайство о том, чтобы вас освободили от этих затрат пока идет судебное разбирательство..
Онако это мое мнение.
Решать все же Вам и выбор соответственно за вами. На досуге почитайте ЗоЗПП, ГПК, ГК, ФЗ О прокуратуре.
Как это узел снимут с гарантии? Ремонт производит официальное СТО запчастями, приобретёнными у них. Если бы ремонт производился по гарантии, думаю, происходило бы всё тоже самое.
Если произойдёт идентичная поломка, то у меня будут все основания расторгать ДКП и проводить свою экспертизу. Тогда я уже точно не отступлю и повешаю на них все убытки, включая ремонт за свой счёт.
Почему сейчас хочу отремонтировать сам, уже писал об этом. На суд нет ни времени, ни желания и нервов итак хватает. Если бы ремонт был раза в 2 дороже, тогда я бы, может быть, пошёл до конца. К тому же, калину, после ремонта, скорее всего выставлю на продажу. Как то не поладили мы с ней с самого начала...