Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 16:24   #831
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ
Re: Продаю!Меняю!Покупаю!

Продам калину, 2008год, реальный пробег 43 000км, в идеале, как новая, зимой не ездила до меня, я одну зиму на ней откатал,
https://www.avito.ru/volgograd/avtom...2008_586401686

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2015, 10:52   #832
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 34 Волжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолжанин77 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Волжанин77 с помощью ICQ

pokemon_volgograd,
посмотрел твое на объявление в АВИТО.
надеюсь номера в подарок счастливому покупателю? )))))
Старый 25.06.2015, 14:25   #833

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Волжанин77 Посмотреть сообщение
надеюсь номера в подарок счастливому покупателю? )))))
Нее, с номерами, да такими она должна под 1млн стоить))))

viva la revolucia
Старый 30.06.2015, 11:06   #834
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 362 Molodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутацииMolodess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куплю новое (или в идеале) стекло приборной панели на ЛК1.
Molodess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2015, 20:22   #835
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
Продам калину, 2008год, реальный пробег 43 000км, в идеале, как новая, зимой не ездила до меня, я одну зиму на ней откатал,
  1. какие в машине есть изменения от стока? перепрошивки, удаленные каты, неродные элементы подвески и т.д.
  2. это та же машина или фотки потырили?
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2015, 13:38   #836

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
какие в машине есть изменения от стока? перепрошивки, удаленные каты, неродные элементы подвески и т.д. это та же машина или фотки потырили?
Машина та же, второй акк на авито мой, машинку вчера продал.

viva la revolucia
Старый 27.07.2015, 23:22   #837
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Tolibanych!!! не успел проявить себя

Изучаю спрос на ЛК 1 универсал 2010 года
подробности тут: https://www.avito.ru/volgograd/avtom...2010_610704399
до сих пор думаю заморачиваться или нет, но мои загорелись новой машиной

Tolibanych!!! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2015, 08:40   #838
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolibanych!!! Посмотреть сообщение
Изучаю спрос на ЛК 1
ну и как со спросом?
кстати, на старом 8 клопе, при обрыве ремня, клапана не гнёт, так что это лишнее в описании.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2015, 12:54   #839
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро

У меня была 1.4 в люксе замечательный мотор. А с ремнем главное менять вовремя и все будет гуд
Rusland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2015, 10:38   #840
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

куплю заглушку под противотуманку. цвет 650. левая, если это имеет значение

а они вообще, где-то в магазинах продаются?
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ