А я сегодня к гарантийщикам еду. Хорошо, что Темка велел утром проверить "землю" под машиной. Глядь - а там лужа.
Приехала к работе. Темка говорит: "не поленись, в обед сходи проверь". Вышла. Машина стояла 2 часа. А под ней ручей бежевато-прозрачной жидкости :(
у меня что-то похожее было: как только наступали холода подтекал нижний патрубок радиатора, но количество жидкости было гораздо меньше. может тормозной цилиндр протекает загляни под капот и посмотри какая технологическая жидкость убывает. осторожно с тормозами!!!
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Kyst, хорошая значит незамерзайка. По оптовой цене брал?
Wertyh, спиртику медецинского туда улькни, должон оттаить... у меня после такой манипуляции спустя мин 15 кашка получтлась вместо глыбы льда, но гайцам только нюхать не давай)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Boba, дык мояж контора ее и производит .... я вообще не платил .... и знаю кому счет выставлю ... =)) бу га га у генерального этот бачек тож под капотом раскидало ... =)) )