А мне кажется-это жест настоящего мужчины! Выручает друзей в трудной для них ситуации, и готов купить ненужную ему катушку, лишь бы ребенку помочь. Я плюсую+++!
А мне кажется-это жест настоящего мужчины! Выручает друзей в трудной для них ситуации, и готов купить ненужную ему катушку, лишь бы ребенку помочь. Я плюсую+++!
Солидарен!
Пользуясь случаем,передаю привет всем гостям и нашим клубникам,которые были у Петра ,а MasterS48 удачи!
за 165 у нас перекупщики берут, без магнитолы, комплекта зимней резины и литых дисков, а они как известно, выгоду свою не упустят. Машинка в отличном состоянии и я же написала - ТОРГ
за 165 у нас перекупщики берут, без магнитолы, комплекта зимней резины и литых дисков, а они как известно, выгоду свою не упустят. Машинка в отличном состоянии и я же написала - ТОРГ
Вот и отдавайте перекупам,за 165, остальное распродадите, и разница небольшая будет, зато без гемроя.
Продам пластиковую накладку на крыжку багажника (сабля ещё называется) хетчбек, универсал за 200 р., цвет рислинг,
Навигатор LEXAND 7100 SD 3000р.
Видеорегистратор КАРКАМ Q2 4500р.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 24.06.2012 в 20:32..