ребят!!!кто нибудь регулировал самостоятельно заслонку печки?????у меня проблема в следующем:ставлю рукоятку лицо ноги,в ноги дует горячий а в лицо теплый также лобовое-ноги.че делать?????от гарантии отказался вот в чем проблема(((((((
набери завтра к вечеру ! поглядим если здоровье будет !
Сегодня стала прогревать машину и буквально через минуту-две после запуска двигателя пошла вибрация, руль стал вибрировать, как в лихорадке, появился непонятный гул со стороны мотора. Затем на 1-2 передаче машина гудела так, как-будто я все еще на этих же передачах пытаюсь ехать со скоростью 50 км, хотя скоростной режим соответствовал выбранной передаче. Машина еле тянула на низких передачах, на 3-4 передаче стало легче, гул практически пропал, но сказать, что исчез полностью и машина стала вести себя, как раньше - нельзя.
Ребята, подскажите, что это может быть? Или в какой теме можно искать ответы?
Последний раз редактировалось cat2; 27.02.2011 в 17:30..
Сегодня стала прогревать машину и буквально через минуту-две после запуска двигателя пошла вибрация, руль стал вибрировать, как в лихорадке, появился непонятный гул со стороны мотора. Затем на 1-2 передаче машина гудела так, как-будто я все еще на этих же передачах пытаюсь ехать со скоростью 50 км, хотя скоростной режим соответствовал выбранной передаче. Машина еле тянула на низких передачах, на 3-4 передаче стало легче, гул практически пропал, но сказать, что исчез полностью и машина стала вести себя, как раньше - нельзя.
Ребята, подскажите, что это может быть? Или в какой теме можно искать ответы?
Сложно сказать...Лампочки никакие "лишние"на панели не загорались?
Сложно сказать...Лампочки никакие "лишние"на панели не загорались?
Нет, лампочки не загорались. VANJA, не подскажешь, помню, что кто-то писал, что на ЛКП появились следы от ржавчины, у кого это было? И какой срок гарантии на ЛКП?
VANJA, не подскажешь, помню, что кто-то писал, что на ЛКП появились следы от ржавчины, у кого это было? И какой срок гарантии на ЛКП?
Писал Никита по-моему,у него была ржавчина извне (от болгарки или чего-то ещё).Гарантия на ЛКП не знаю сколько,но думаю что на "сколы" она не распространяется.А что собственно случилось?
ребят подскажите пжл!вот решил я поменять термостат так как температура дв составляет 80гр выше не поднимается!!!!какой лучше купить и на что нужно обратить внимание при покупке????
РЕБЯТ!!!!!у кого какая температура дв зимой?????
ребят подскажите пжл!вот решил я поменять термостат так как температура дв составляет 80гр выше не поднимается!!!!какой лучше купить и на что нужно обратить внимание при покупке????
РЕБЯТ!!!!!у кого какая температура дв зимой?????
на калине термостаты двух или трех типов. я первый раз прямо возле магазина разбирал, чтобы узнать, какой из них у меня стоит. Сейчас по морозу, кстати, температура около 85
если двигаться, то в районе 87°С
если в пробке постоять, то может и карлсон включиться
Где это у нас такие пробки? Зимой вообще ни разу вентилятор не включался - стабильно от 85 до 87-88, там хрен разберешь, но больше 90 даже ни разу не поднимался. Тем более по таким морозам.
Где это у нас такие пробки? Зимой вообще ни разу вентилятор не включался - стабильно от 85 до 87-88, там хрен разберешь, но больше 90 даже ни разу не поднимался. Тем более по таким морозам.