В конце той недели виделись с Mиxой, осмотрели его повреждения, будем делать независимую!
Сегодня виделся с Евгений74 правда не долго! Труба позвала на работу...
Эт счас его жинки машинка. А так да. Угадали.
Дело в том, что после лёгкого тюна подвески мне расхотелось её продавать... Так и ездить. Шестой год уж.
Сегодня в обед видел на Энергетиков, напротив ДК, белый хэтч с номером 885 или 588, не помню точно,с наклеечкой на заднем стекле, пришлось экстренно затормозить! ))) поговорили с владельцем, очень рад встрече!
красный седан к039во уже в который раз вместе вечерком по гер.танкограда и по хлебозаводской едем, я на 32 годовщине налево, ты прямо. да, правый стоп у тебя не работает!
красный седан к039во уже в который раз вместе вечерком по гер.танкограда и по хлебозаводской едем, я на 32 годовщине налево, ты прямо. да, правый стоп у тебя не работает!
Привет, работаю на ЧТЗ, а проживаю на ЧМЗ вот и езжу по определенному маршруту каждый божий день. А за "стоп" спасибо.
сегодня около 18 часов -привет Геллер1-й пятилетки/горького, а затем 1-й пятилетки/гер.танкограда рядышком на обоих светофорах стояли, на втором побибикал, но ни какой реакции, просто сидела и смотрела на правое переднее колесо моей машинки и видимо наслаждалась музыкой... (я слева от тебя был)