Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 18:58   #831
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Цитата:
Нечто;2871799]поехали на ЦС - будем Витю смотреть))
ага ...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 29.03.2012 в 19:20..
Михална вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 19:35   #832
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михална,
Я завтра в ДИВСе))милости просим, берите тортик с меня чай)))
Витя ЖБИ вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 19:18   #833
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

универсал цвет не рассмотрели но темный номер 632 перекресток Щерса - Степана Разина БиП - МырГ мы были на ШевиНивике, пытались руками... Хо Це бул?
Старый 31.03.2012, 11:04   #834
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
привет Дискаунтеру, неделю назад плавали на соседних дорожках в калиненце.
Привет привет! да, это был я))) А чего даже не обозначила себя? Я видимо из-за купальной шапочки не узнал тебя )))

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
сегодня примерно в 14-30 наблюдали калинку припаркованную перед перекрестком агрономическая - санаторная, ник не прочитала - слеповата стала
И это снова был я )))

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Видел сегодня Мессинга на ЖБИ и вроде Дискаунтера(седан темный тонировочка) на белореченской возле звездного с большой антенной))
И это тоже я ))) Бип-Мырг )))

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 16:29   #835
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Я видимо из-за купальной шапочки не узнал тебя
что все таки шапочка делает, я тоже засомневалась, да и мелкий с тобой смутил, а потом у входа машинку твою увидела

allochka вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 16:44   #836
Екатеринбуржская ячейка

хи хи... на купальные шапочки тоже надо наклейки или шильдики..
Старый 31.03.2012, 19:23   #837
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

13-30 возле зоопарка темный хетч тонированый номер помоему 907 на заднем стекле только наклейка клуба, кто был?
chegga вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 02:44   #838
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
13-30 возле зоопарка темный хетч тонированый номер помоему 907 на заднем стекле только наклейка клуба, кто был?
Это я, с сынулей, зоопарк посещали............. культурно массовые мероприятия

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
pashvs вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 12:13   #839
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

pashvs,
chegga вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 12:58   #840
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Icon7 Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
pashvs,

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
pashvs вне форума   Вверх
Закрытая тема