Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
разобрал, предохранители все прозванил, в порядке,а вот с релюшками беда, тяжело вытащить, да и смысла пока нет, все поупать что ли на угад? всубботув сервис сдам, а может вабще бензонасоснакрылся от скачков напруги на него, Причина скачков пока считаю очень не надежный плохойконтакт междуразъемами с проводами и самими реле, т. е. онина соплях там держутся, болтаются (( очень плачевно это видеть, позор, автовазу только вазы и выпускать. Думаю изза этих копеечных разъемов и реле горят другие более дорогостоящие детали, модули, приборыи тд и тп ИМХО сэкономили не там (( лучше бы на этих вещах не экономили.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Не знай у меня тьфу тьфу тьфу нормально всё там сидит. Разъёмы у нас всё ок, и не копеечные, а думаешь на иномарках лучше, там контакты ещё на много меньше. Так что на это больно то не греши, это я те как автоэлектрик говорю.
А вот может где то может проводуля перетёрлась иль ещё чё, это может быть, да же на ино это очень распрастранено.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
не так часто
Цитата:
Сообщение от simonsays11
Да иномарки все таки реже ломаются.
Ой не правда.
Цитата:
Сообщение от simonsays11
разобрал, предохранители все прозванил, в порядке,а вот с релюшками беда, тяжело вытащить, да и смысла пока нет, все поупать что ли на угад? всубботув сервис сдам, а может вабще бензонасоснакрылся от скачков напруги на него, Причина скачков пока считаю очень не надежный плохойконтакт междуразъемами с проводами и самими реле, т. е. онина соплях там держутся, болтаются (( очень плачевно это видеть, позор, автовазу только вазы и выпускать. Думаю изза этих копеечных разъемов и реле горят другие более дорогостоящие детали, модули, приборыи тд и тп ИМХО сэкономили не там (( лучше бы на этих вещах не экономили.
Съездил атс технология выяснилось что сгорел контролер сстемы управления двигателем залил антифриз из печки , купил январь 7.2М, установил его за бордочком, дабы не повторять глупость автоваза , купил герметик, залил в бочок 6/10, печка пока все еще булькает . Что заметилс 60000 по 68000 то есть ны нешнее значения километража очень много денег ушло на машину и обслуживание.