Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 13:32   #831
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Отвечу за Гриню, это "декоративные" рейлинги АПС (снятые как бы с производтсва). Имхо - самые симпатичные рейлинги из всех выпускавшихся.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 22:43   #832
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
А у меня ,по вашему мнению, рейлинги гармонично вписаны в остальной экстерьер автомобиля?
Да, нормалы
Я сам голову ломаю какие брать.. но вроде к чёрным тоже склоняюсь...
у меня серебристого ничего нема на машине...

Цитата:
это "декоративные" рейлинги АПС (снятые как бы с производтсва). Имхо - самые симпатичные рейлинги из всех выпускавшихся.
согласен на все 100... отлично смотрятся.. у нас в городе тоже хэтчик видел с такими
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:55   #833
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такой багажник )))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 00:52   #834
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

Вот и я долго выбирая и присматриваясь приобрёл рейлинги от П-Т. отдельное спасибо за помощь в выборе и оформление заказа DikAll. Купил значит чёрные рейлинги (усиленные) и простые поперечины на болтах. Немного стрёмно было отправлять деньги предоплатой блиц переводом (в наш-то век мошенства!), но всё гуд. Через неделю я стал обладателем здоровой картонной коробки с рейлингами! Продукт на мой взгляд вполне добротный. В этотже день поставил их на крышу. Установка самих рейлингов заняла от силы минут 15-20 и то больше времени бегал вокруг машины, прикладывая и прикидывая. По собственному опыту советую при подготовке двойного скотча на обтекателях отлеплять чуть больший хвостик защитной ленты, у меня он один раз убежал во внутрь и пришлось изловчаться с помощью иголки его вытягивать обратно. В итоге всё встало как и положено на свои места ровно, симетрично без щелей и зазоров и довольно крепко. А вот с установкой поперечин пришлось повозиться подольше, но тут уж я сам съэкономил. Но вцелом очень доволен! Потраченных денег не жалко ни чуть хотябы из-за кардинально изменившегося вида машины! Как вставить сюда фотки не знаю, закачал их в личный альбом.
Старый 05.05.2010, 09:39   #835
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

Алексей А.,
Выбираете "галерея", потом "Загрузить". Указываете путь до вашей фотографии. Фото должно соответствовать требованиям по размеру и объему.
А если проще, то отправьте мне на мыло, я их обработаю, и выложу.
Старый 11.05.2010, 16:58   #836
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 16 D2008 не успел проявить себя

Кто-нибудь Шнивовский багажник без резиновых опор с переходником а-ля классический водосток ставил?

Как там с углами переходника, подходят для Калины?
Старый 27.05.2010, 21:27   #837
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
я со своим ездил до 125 по спидометру с грузом и неправельным углом атаки все ок
доработка задней поперечины
Миниатюры
IMG_0001.JPG  
Старый 28.05.2010, 09:27   #838
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

1410, логично было бы разместить фоту в теме "Рейлинги АПС" Ну да ладно ...
Что за бокс возишь? По чем брал?

Sloth вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 21:58   #839
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
1410, логично было бы разместить фоту в теме "Рейлинги АПС" Ну да ладно ...
Что за бокс возишь? По чем брал?
бокс монт бланк 500 серия.а проблема вроде и в этих релингах будет угол атаки бокса вот и проставки)брал не помню вроде около 400-460 ойро
Старый 22.06.2010, 15:42   #840
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
багажник-корзина на рейлингах от vladimir555

не претендую на изобретательство велосипеда. просто относительно удачная конструкция багажника

20 досок 25х150х3000 плюс 5 реек 20х40х2500

десять листов поликарбоната (достался на халяву)

выкладываю здесь потому, что надоело что в тюнинговых темах про багажники мои сообщения стирают с фотографиями

бюджет:
багажник - 1 шт 900 с чем то рублей
болты, гайки, шайбы М8 - 4/4/8 шт за 50 рублей
гофра пластиковая d=12 1 метр - рублей 12, не помню
итого около тысячи рублей.
рейлинги не считаю, они уже давно стоят.

багажник устанвливается/снимается за 5-7 минут. инструменты: вороток-трещетка с головкой на 13 и накидной ключ на 13
Миниатюры
b1.jpg   b4.jpg  
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось Viking116; 05.07.2010 в 18:32..
vladimir555 вне форума   Вверх
Закрытая тема