Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вот и я долго выбирая и присматриваясь приобрёл рейлинги от П-Т. отдельное спасибо за помощь в выборе и оформление заказа DikAll. Купил значит чёрные рейлинги (усиленные) и простые поперечины на болтах. Немного стрёмно было отправлять деньги предоплатой блиц переводом (в наш-то век мошенства!), но всё гуд. Через неделю я стал обладателем здоровой картонной коробки с рейлингами! Продукт на мой взгляд вполне добротный. В этотже день поставил их на крышу. Установка самих рейлингов заняла от силы минут 15-20 и то больше времени бегал вокруг машины, прикладывая и прикидывая. По собственному опыту советую при подготовке двойного скотча на обтекателях отлеплять чуть больший хвостик защитной ленты, у меня он один раз убежал во внутрь и пришлось изловчаться с помощью иголки его вытягивать обратно. В итоге всё встало как и положено на свои места ровно, симетрично без щелей и зазоров и довольно крепко. А вот с установкой поперечин пришлось повозиться подольше, но тут уж я сам съэкономил. Но вцелом очень доволен! Потраченных денег не жалко ни чуть хотябы из-за кардинально изменившегося вида машины! Как вставить сюда фотки не знаю, закачал их в личный альбом.
Алексей А.,
Выбираете "галерея", потом "Загрузить". Указываете путь до вашей фотографии. Фото должно соответствовать требованиям по размеру и объему.
А если проще, то отправьте мне на мыло, я их обработаю, и выложу.
не претендую на изобретательство велосипеда. просто относительно удачная конструкция багажника
20 досок 25х150х3000 плюс 5 реек 20х40х2500
десять листов поликарбоната (достался на халяву)
выкладываю здесь потому, что надоело что в тюнинговых темах про багажники мои сообщения стирают с фотографиями
бюджет:
багажник - 1 шт 900 с чем то рублей
болты, гайки, шайбы М8 - 4/4/8 шт за 50 рублей
гофра пластиковая d=12 1 метр - рублей 12, не помню
итого около тысячи рублей.
рейлинги не считаю, они уже давно стоят.
багажник устанвливается/снимается за 5-7 минут. инструменты: вороток-трещетка с головкой на 13 и накидной ключ на 13
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось Viking116; 05.07.2010 в 18:32..