Думаю, что по автозвуку надо на специальны форумах информацию смотреть, где знающие люди пишут.
Я на свою машинку музыку сам ставил. Вариант бюджетный. Радио слушать хватает. А хороший звук предполагает хорошие вложения. К этому не каждый готов.
я поменял передние поставил Sony XS-F1325 а задние какието непонятные но мне все нравится! Соньки отрабатывают себя на 5+ из 5, от предыдущего хозяина(хозяйки тоесть) досталась проводка под буфер в багажнике но его не ставил хотя как то хотел потом забил
У меня машина со штатной музыкой была. Магнитола продержалась один месяц. Поменял на LG. Появились низы, но полную громкость штатная акустика не выдерживает. В целом меня устраивает, а хорошим звуком я дома наслаждаюсь.
Я когда еще на 2105 ездил тоже с обычным приемником .Знакомый по дешевке отдал усилитель и понеслась .Решил продолжить на калине на пятерке кстати брат летает- доволен.Я не фанат и супер дорогого не покупаю так по возможности люблю хорошую музыку даже парочку знакомых заразил
да ну на,
не понимаю я фанатизма в машине звук доводить .
на мой взгляд в наших машинах приемник нужен чтобы звук движка и шум колес глушить ,ну в пробке новостя послушать, а хороший звук надо дома строить.
А то тут чел приехал половина багажника сабом занято, вопрос на куа?
чтобы соседи по потоку твою музыку услышали?
ИМХО
я же писал я не фанат просто нравится когда в машине хорошая музыка не громкая а хорошая .У большинства багажник барахлом забит чуть не пол машины с собой возят а если что везти саб за минуту снимается .Я лично если вижу у человека машина ухожена музыка хорошая значит человеку интересно этим заниматся он хочет улучшить авто доработать я не кручу у виска пальцем .Просил помочь услышал критику.