Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 00:47   #831
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от tigra Посмотреть сообщение
Заболел катастрофической нехваткой времени ни на что... А так всё нормуль, даже на форум не забил...Вот как-то так.
Давай лечись Игорь
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 17:06   #832
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Чего то у нас мало написано про автозвук .Хочу саб поменять хотелось бы услышать ваше мнение что посоветуете или всех штатный мафон устраивает
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 20:38   #833
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
Чего то у нас мало написано про автозвук
Думаю, что по автозвуку надо на специальны форумах информацию смотреть, где знающие люди пишут.
Я на свою машинку музыку сам ставил. Вариант бюджетный. Радио слушать хватает. А хороший звук предполагает хорошие вложения. К этому не каждый готов.
ШерВи вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 22:14   #834
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 NK87 не успел проявить себя

Мне лично штантоготзвука хватает. Нехватает возможности менять громкость и переключать трек на руле
NK87 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:19   #835
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NK87 Посмотреть сообщение
Мне лично штантоготзвука хватает.
мне тоже я тока радио слушаю
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 08:17   #836
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™

я поменял передние поставил Sony XS-F1325 а задние какието непонятные но мне все нравится! Соньки отрабатывают себя на 5+ из 5, от предыдущего хозяина(хозяйки тоесть) досталась проводка под буфер в багажнике но его не ставил хотя как то хотел потом забил

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 16:44   #837
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 14 guardian-ekt не успел проявить себя

У меня машина со штатной музыкой была. Магнитола продержалась один месяц. Поменял на LG. Появились низы, но полную громкость штатная акустика не выдерживает. В целом меня устраивает, а хорошим звуком я дома наслаждаюсь.

цвет чёрный
guardian-ekt вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 17:28   #838
Постоялец

Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Я когда еще на 2105 ездил тоже с обычным приемником .Знакомый по дешевке отдал усилитель и понеслась .Решил продолжить на калине на пятерке кстати брат летает- доволен.Я не фанат и супер дорогого не покупаю так по возможности люблю хорошую музыку даже парочку знакомых заразил
Старый 22.11.2012, 22:34   #839
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

да ну на,
не понимаю я фанатизма в машине звук доводить .
на мой взгляд в наших машинах приемник нужен чтобы звук движка и шум колес глушить ,ну в пробке новостя послушать, а хороший звук надо дома строить.
А то тут чел приехал половина багажника сабом занято, вопрос на куа?
чтобы соседи по потоку твою музыку услышали?
ИМХО

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 23.11.2012, 18:12   #840
Постоялец

я же писал я не фанат просто нравится когда в машине хорошая музыка не громкая а хорошая .У большинства багажник барахлом забит чуть не пол машины с собой возят а если что везти саб за минуту снимается .Я лично если вижу у человека машина ухожена музыка хорошая значит человеку интересно этим заниматся он хочет улучшить авто доработать я не кручу у виска пальцем .Просил помочь услышал критику.
Закрытая тема