Юра,
обидно становится таких хороших моих друзей Пастор и Ukr_Adm закатали в три точки, а ведь они тоже правы.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
robot, По флагу я завтра отпишусь.
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 17 секунд:
Вот нашё ещё противотуманки,356грн.(уже с окрашеными накладками под цвет )в магазине запчасти для калинки есть,всё конкретно заводское (ни какого тюнинга). Если ехать с авторынка по Винокурова(левый берег) то упираешся прямо в него(на Осенней).
YURA, плохо,что с заду фотки нет.скажи,из чего сделан отражатель?а то я видел как лампочка плавила пластиковый отражатель.и кнопка есть в комплекте?
вид у них хороший.
Добавлено спустя 54 секунды:
:rolleyes:
Вот вам вариант флага который будет у нас (надеюсь что 7 марта мы будем с флагом) Т олько вместо логотипа ВАЗа будет логотип клуба. Цена 175грн. (нужно будет скинуться гдето по 15 грн.)
Вот вам вариант флага который будет у нас (надеюсь что 7 марта мы будем с флагом) Т олько вместо логотипа ВАЗа будет логотип клуба. Цена 175грн. (нужно будет скинуться гдето по 15 грн.)
Надпись "Днепропетровск" мне кажется надо сделать тем же клубным, фирменным шрифтом, а цвет красный в тему
robot, Если тем же шрифтом,то он будет сливаться с остальными надписями,а ещё,это "фирменный" Днепропетровский шрифт,который применялся ещё при СССР на гербах Днепропетровска.
P.S. И ко всему сказаному,СОРИ но флаг уже заказан.
robot, Если тем же шрифтом,то он будет сливаться с остальными надписями,а ещё,это "фирменный" Днепропетровский шрифт,который применялся ещё при СССР на гербах Днепропетровска.
P.S. И ко всему сказаному,СОРИ но флаг уже заказан.
Ну раз шрифт фирменный Днепропетровский тогда нет вопросов