Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 16:28   #831
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Andry, Да я вот тоже думаю, что щетки, но мне не очень хочется, что б кто-то разбирал половину авто, но что делать, не знаю. Тут где-то была тема по выниманию отопителя без снятия печки, но я не думаю, что так кто-то будет делать на сервисе. Да и с нерабочим вентилятором в сервис тоже стремно, стукнут, скажут сделали, а потом опять к ним.
Старый 29.05.2007, 16:37   #832
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Другого решения кроме снятия электромотора я на форуме не встречал. А его так конструкторы Автоваза запрятали, что без разборки торпеды и других мешающих частей не достанешь.
У меня, похоже так и стукнули первый раз . Он нормально проработал после этого 3 с половиной месяцев, а потом сдох окончательно.

Можно просто засечь время работы на сервисе: если они это сделают меньше, чем за половину дня, то они вряд ли снимали вентилятор, тогда один путь - пытать их что именно они делали .
Я машину оставил в 8.30 утра, а готова она была только в 8.30 вечера. Надо сказать, что собрали они ее относительно нормально - новых скрипов замечено не было.

Andry вне форума   Вверх
Старый 29.05.2007, 16:44   #833
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Andry, а если я эту процедуту совмещу с первым ТО, стуком в правой стойке, стуком в рулевом, мерцанием света и шумом при отпущеном сцеплении, то сколько это у них займет времени. Извиняюсь за офтоп.
Старый 29.05.2007, 16:47   #834
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
бери совиньон
Старый 29.05.2007, 16:49   #835
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
aleksyt, извиняюсь за офф - отпишись если не трудно как решилась проблема мерцающего света, а то две поездки в сервис ничего не дали
Старый 29.05.2007, 16:50   #836
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Народ в соответствующей теме пишет, что первое ТО можно пройти часа за 3. Прибавь к этому 5.5 нормочасов (в реальности может быть больше) на разборку печки и еще некоторое время на поиск указанных неисправностей. Получится почти рабочий день.

Более подробно про трудоемкости (нормочасы) написано в замечательном файлике, размещенном Wishmaster'ом в соответствующем разделе:

Трудоемкости 11183 Калина
http://www.ladakalina.ru/download/p1.../p13_fileid/17

Andry вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 07:51   #837
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Zmey
Ха я ее тока после уборки салона под запаской нашел
вчера тоже обнаружил эту бумажку под запаской. на ней указаны номер цвета, название цвета и партия
Вжик вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 08:41   #838
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
балин, запаска прилипла! никак отодрать не могу!
Старый 30.05.2007, 11:07   #839
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 BEL-KIN не успел проявить себя
У меня "Изабелла". Хотел очень "Чернику" но не было, за этот цвет и проголосовал. Темный цвет добавляет Калинке солидности!!! Но
Цитата:
после мойки чистая пол часа, потом - как и не мыл, пыли полно, особенно на двери багажника и под ней. И сколы, царапины видны сразу, грунтовка белая. Да и на солнце нагревается очень сильно.
BEL-KIN вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 11:26   #840
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Maxysha, у меня тоже она прилипла. я вчера еле отодрал)))
Вжик вне форума   Вверх
Закрытая тема