Фигушки! в Руси - 1200! xmouse, эта сомнительная меганадежность его ценой никак не оправдана. Мне обошелся в 320-350 рябчиков, точно не помню. Кажется, Йошкар-олинский, от 2112. Без нареканий.
все могут без нареканий работать КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
у меня родной 10т. откатал
лучше понадежнее взять и пореже менять (еслы конечно вы не любитель менять датчики)
..возьмите в руки датчик GM и другой - Вы почувствуете разницу
Проблема 1в1. Вначале лил 92 бензин - время от времени сталкивался с "плывучестью" оборотов в пробках. Стал лить только хороший 95 - проблемы нет уже год. Думаю, что проблема именно в этом.
Машине 1,5 года. пробег -17 тыс.
Проблема 1в1. Вначале лил 92 бензин - время от времени сталкивался с "плывучестью" оборотов в пробках. Стал лить только хороший 95 - проблемы нет уже год. Думаю, что проблема именно в этом.
Машине 1,5 года. пробег -17 тыс.
возьмите в руки датчик GM и другой - Вы почувствуете разницу
Daniloff, ей богу, брал, и ничего не почувствовал :-)))! Абсолютно одинаковые фаберже, у обоих и конуса, и корпуса из металла. Ощущение, что ходят все нормально, кроме тех, что на заводе ставят :-/.