а брал конец 2008г, с пробегом 30000 км. как выяснилось уже через 5 мес после покупки ее так "Dрочили". При покупки и намека небыло. Так что решать Вам!
А я вот ни в коем случае не взял бы теперь БУ Калину... Одни ремонты за год втюхал в нее более 30 тысяч
Не факт, что в новую не придется втюхать такие же деньги. За-то ничего не теряешь при продаже. Я на своей 2 с лишним года отьездил, продал на 100 тыщ дешевле чем она мне обошлась и на ремонты 15тыщ потратил, т.к. по гарантии у нас ничего не ремонтируют, говорят так и должно быть.
в некоторых случаях даже больше, учитывая магнитолу, динамики, коврики, чехлы, зимнюю резину, диски и всякую приблуду... В б.у обычно уже это имеется.
и это я не говорил о технической части...
есть широкий выбор на рынке авто люкс, норма, стандарт, без солидной переплаты как при покупке нового автомобиля
good62, я сам раньше был сторонником новых Вазов. Но практика показала, что невыгодно на новых отечественных автомобилях ездить, слишком большие фин затраты при покупке и сильно дешевле при продаже , а самое главное автомобили Лада не оправдывают звания НОВОЙ.
по своей калине скажу - что по мелочевке было достаточно - рулевая, ходовка и тд. но отказов движка, электрики, трансмисии за 2 с лишним года не было ни разу
Главное, что бы эта мелочевка не случалась с завидной регулярностью, а то маленькие проблемы реально могут очень сильно достать.
Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar
а брал конец 2008г, с пробегом 30000 км. как выяснилось уже через 5 мес после покупки ее так "Dрочили". При покупки и намека небыло. Так что решать Вам!
У нас в Москве уезжанную вдрызг 1-2 годовалую Калину шансов гораздо меньше, поскольку как правило приобретают их по моим наблюдениям люди среднего и пенсионного возраста, которые интенсивно машину не используют а эксплуатируют ее в основном для поездок на дачу, магазин и прочим необременительным семейно-хозяйственным нуждам.
Цитата:
Сообщение от good62
есть широкий выбор на рынке авто люкс, норма, стандарт, без солидной переплаты как при покупке нового автомобиля
Интересно за 250-260 тыров нормальный 1-2 годовалый универсал купить можно??
Интересно за 250-260 тыров нормальный 1-2 годовалый универсал купить можно??
Можно! Знакомый продал 11 год за 180 тыр, машина в идеале вообще, у них это третья машина на двоих - до платной автостоянки ездили. Там один только минус масло не меняли и то не делали ни разу, но и пробег по 2 км в день