П.П.С. Думал Лада Силует будет моим следующим авто после Калины, но если его не будет к тому времени (года через 2-3), то Калина вообще последнее что я покупаю у ВАЗа, ибо покупать Лохан универсал я точно не намерен... уверен я тут такой далеко не один.
Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_1b.jpg Просмотров: 1032 Размер: 40.4 Кб ID: 50660 Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_7b.jpg Просмотров: 5423 Размер: 99.7 Кб ID: 50661 Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_8b.jpg Просмотров: 748 Размер: 97.8 Кб ID: 50662 Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_12b.jpg Просмотров: 1197 Размер: 78.6 Кб ID: 50663 Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_15b.jpg Просмотров: 780 Размер: 45.7 Кб ID: 50664 Нажмите на изображение для увеличения Название: siluet_16b.jpg Просмотров: 1015 Размер: 42.7 Кб ID: 50665
Что то на Geely MK, китайского смахивает. Не айс
Я бы отдал от 400 до 700 т.р. В зависимости от оснащения.
Но тыщ за 600 хотел бы видеть заднюю многорычажку, высокий клиренс (ессно), неплохую шумо/вибро изоляцию. Ну и салон хотябы на уровне новых самар + материалы побогаче.
Да гдето проскакивала инфа про 1.8 литровый двигатель с изменяемыми фазами аж в 140 лс. Вот от него бы и коробки автомат (хоть 4х ступенчатого гидротрансформатора) не отказался бы.
ЗЫ Притом постоянный привод не сильно нужен, готов был бы взять и подключаемый или даже передний (главное клиренс).