Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
why_g, Магнитола у наркоманов куплена или в магазине? Если с рук то ещи салазки от нее, сначала они ставятся в тоннель, а потом в них магнитола вставляется до щелчка. Если в магазине то случай более тяжелый, надо прочитать инструкцию
Воевода, не поверишь, именно так и сделал) и она как живая при этом) Jbanks,она у меня двигается вместе с салазками) я понимаю, что для некоторых это бред полный и смех, но для меня это проблема(
а что там за усы?? корпус сам цепляется за салазки, щелчок происходит.
why_g, так ты салазки то закрепи)
Сначала засовываешь салазки и, например, отверткой отгибаешь на самих салазках усики так, чтобы они цеплялись за центральную панель приборов. а дальше задвигаешь магнитолу до щелчка, вуаля готово)
А подскажите пожалуйста, как зафиксировать магнитолу, я просто засунул её, а она болтается, и за собой тащится, когда вытаскиваю флешку(так и же и предыдущая не держалась фиксировано (1 din). Хочу чтобы жёсткая фиксация была =)
ребят кто знает для pionera den6310 sd какую сд карту взять ?
если на 32 возьму не будет мафон тормозить или лучше на 16 взять-в инструкции написано что 32 будет поддерживать!=)