В принципе и так уже разобрались, что ролики подделка, но всё равно отпишусь, настоящие ролики Gates продаются в комплекте с ремнём.
Точно. Официально Gates не выпустил в продажу наши ролики отдельно от ремня.
Значит те кому нужны родные ролики должны ориентироваться при покупке на комплект Gates PowerGrip Kit K015631XS. И все равно "обсмотреть" ролики со всех сторон не помешает дабы не нарваться на подделку.
alexradio, у тебя ролик действительно выглядит как настоящий, не то что у меня голимая подделка. Единственное только надписи 21126 не хватает, но это я думаю обьясняется тем что ролики куплены не у нас в России.
Извините, ребята, вы совсем сказились:-) Это напоминает мне лапшу двухлетней давности о том, как корпорация МИГ выпускала контрафактные детали для истребителей:-)
ПО ГАРАНТИИ!!! Клиент - не платит!
Покупка на рынке ушлыми мастерами, таким образом, исключается.
Ролики в течении пяти секунд я держал в руках. Подшипник подшипником.
Кстати, о ремнях Гейтс:
надысь, боролся со писками-визгами в приводе вспомогательных агрегатов(читай, генератора и кондея). Вынул ролик опорный(NTN, пласт. сепаратор), вскрыл его, поглядел на него, поставил на его место ролик от волгодского подшипникового завода(мет сепаратор), набив смазкой кастрол lmx. Стало чуточку тише, но писки-визгки остались. Купил ремень другой, от Федерал Могул 6pk1015.
Поставил, тишина в приводе появилась. Под рукой еще один авто с аналогичной комплектацией, привод генератора/кондея тоже шумноват. Сменю только ремень.
Скрипучие ремни от Гейтс попались.
То что меняют по отдельности подтверждаю, только кто их будет по такой стоимости менять. Специально заезжал и спрашивал в ГСТО Тюмень АвтоВАЗ:опорник-1800р., натяжной-2400р, и это без учета стоимости работ. Чесно говоря они меня даже в ступор ввели с такими вот ценами Я им говорю что цена "конь" кто у вас их покупает, а продавец -дык ведь это же настоящий оригинал. Чесное слово насмешил он меня, а то что этот оригинал разваливается они как-бы и не знают!
Последний раз редактировалось Mihail_72; 24.03.2010 в 11:30..