Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:40   #831
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Ролики поштучно покупали или комплектом с ремнём???
Цитата:
Сообщение от Mihail_72 Посмотреть сообщение
Новый комплект брал, 2 ролика без ремня.
В принципе и так уже разобрались, что ролики подделка, но всё равно отпишусь, настоящие ролики Gates продаются в комплекте с ремнём.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 23:48   #832
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

alexradio,Если вы ещё не поставили натяжной, то может и вы выложите фотки поближе, так сказать для изучения вашей подделки.
Старый 23.03.2010, 23:51   #833
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
В принципе и так уже разобрались, что ролики подделка, но всё равно отпишусь, настоящие ролики Gates продаются в комплекте с ремнём.
Точно. Официально Gates не выпустил в продажу наши ролики отдельно от ремня.
Значит те кому нужны родные ролики должны ориентироваться при покупке на комплект Gates PowerGrip Kit K015631XS. И все равно "обсмотреть" ролики со всех сторон не помешает дабы не нарваться на подделку.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 00:42   #834
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
настоящие ролики Gates продаются в комплекте с ремнём.
не знаю, может, в розничную сеть — только комплектом, но на ПССС по гарантии меняют по отдельности.
Старый 24.03.2010, 01:16   #835
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
не знаю, может, в розничную сеть — только комплектом, но на ПССС по гарантии меняют по отдельности.
А кто их видел? Оригинальные они или нет?
При таком раскладе, надо каждый ролик на обсуждение выкладывать.
Старый 24.03.2010, 10:35   #836
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
alexradio,Если вы ещё не поставили натяжной, то может и вы выложите фотки поближе, так сказать для изучения вашей подделки.
ко мне лучше на "ты". ок?

Ролик, на вид, не подделка.
Я этот набор(два роликаремень) заказывал в Германии.
Судя по логистике, он оттуда и приехал.

Внутрь ролика не заглядывал, пока под рукой нет ковырялки для вскрытия манжет. Интересно на объем смазки глянуть.
Старый 24.03.2010, 10:48   #837
Новичок

Автомобиль: Priora_21703
Вес репутации: 16 Mihail_72 не успел проявить себя

alexradio, у тебя ролик действительно выглядит как настоящий, не то что у меня голимая подделка. Единственное только надписи 21126 не хватает, но это я думаю обьясняется тем что ролики куплены не у нас в России.
Mihail_72 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 10:55   #838
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто их видел? Оригинальные они или нет?
Извините, ребята, вы совсем сказились:-) Это напоминает мне лапшу двухлетней давности о том, как корпорация МИГ выпускала контрафактные детали для истребителей:-)

ПО ГАРАНТИИ!!! Клиент - не платит!
Покупка на рынке ушлыми мастерами, таким образом, исключается.

Ролики в течении пяти секунд я держал в руках. Подшипник подшипником.
Старый 24.03.2010, 11:03   #839
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, о ремнях Гейтс:
надысь, боролся со писками-визгами в приводе вспомогательных агрегатов(читай, генератора и кондея). Вынул ролик опорный(NTN, пласт. сепаратор), вскрыл его, поглядел на него, поставил на его место ролик от волгодского подшипникового завода(мет сепаратор), набив смазкой кастрол lmx. Стало чуточку тише, но писки-визгки остались. Купил ремень другой, от Федерал Могул 6pk1015.
Поставил, тишина в приводе появилась. Под рукой еще один авто с аналогичной комплектацией, привод генератора/кондея тоже шумноват. Сменю только ремень.
Скрипучие ремни от Гейтс попались.
Старый 24.03.2010, 11:16   #840
Новичок

Автомобиль: Priora_21703
Вес репутации: 16 Mihail_72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
То что меняют по отдельности подтверждаю, только кто их будет по такой стоимости менять. Специально заезжал и спрашивал в ГСТО Тюмень АвтоВАЗ:опорник-1800р., натяжной-2400р, и это без учета стоимости работ. Чесно говоря они меня даже в ступор ввели с такими вот ценами Я им говорю что цена "конь" кто у вас их покупает, а продавец -дык ведь это же настоящий оригинал. Чесное слово насмешил он меня, а то что этот оригинал разваливается они как-бы и не знают!

Последний раз редактировалось Mihail_72; 24.03.2010 в 11:30..
Mihail_72 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4