Вот поэтому не хочу платить за ЛЮКС, хоть убейте... Калина что в Люксе, что в Норме - остаётся автомобилем с явными косяками, только в Люксе - больше узлов, отсюда и больше косяков! И ещё за 11173 Норму мне не жалко отдать 277 тыров, а вот 350 тыров - уже жаба душит, имхо. ЗЫ Меньше всего косяков будет в упрощенном Стандарте;-)))
а потом на норму/стандарт начинают добавлять своих уникальных косяков, устанавливая то, что есть в люксе.
зы: приоромотор только в люкс устанавливается
Знаю есть тема автозвук ну коль тут обсуждаем модель одну, кто ставил себе сам динамики в стандартные места сзади. Вопрос как открыли их? ))) а то чет не в курю сломать боюсь
сегодня заключил договор на универсал в люксе, почитал сообщения на вашем форуме и хоть беги предоплату забирай.не ужели действительно всё так плохо?
Не переживайте, на форуме больше негатива. Всех проблем здесь описанных, да тем более сразу на вашем авто точно не будет!
Так по мелочи, двигатель и рейка стучать, радиаторы течь, ЭУР отключаться.
А если ещё сильнее повезёт то только масло жрать, коробка визжать, электрика глючить, двери не закрываться... Но вы не переживайте все тысячами калины берут и ездят со всеми косяками..
А если серьезно, то у меня за 24000км, потек сальник распредвала(сам -55руб), лампочка стопа(сам -15 руб)
И задний свеклоподъемник(контакт закис) - по гарантии поменяли целиком.