Скоро развалится второй глушак (ражвчина его одолела). Вот задумался поставить что-нибудь интересное. Выбор пал на Stinger, как самый безгеморойный. Как думаете, нормальный выбор?
Понимаю, что какой-нибудь BOSAL лучше, но реально со сваркой заморачиваться не охото. Есть ещё FOX, но опять-таки сварка.
Или лучше АвтоВАЗагрегат где-нибудь достать? Дигатель сток с пауком.
Стингер хороший резонатор, и цена и качество! Бери не думай!
Смотрел уже - у них только на седан, а у меня хэтч.
И глушитель хороший? Не сильно орёт? В дальней дороге не напрягает?
ну кстати стингер вполне такой тихий, в салоне его не слышно практически, а снаружи на больших оборотах слышно больше мотор чем выпуск, вот ссылка на мою тему там пост №85, все стингер, паук, резонатор( 2 года) и банка(новая)
Значит если я поставлю весь выпуск от стингера, и не прошью мозги, то у меня просто будет гореть чек??? Если я до отключения дк покатаюсь с месяцок так, никто от этого не пострадает??? кроме отключения дк в проше ещё что менять? Просто залить динамичную??
Значит если я поставлю весь выпуск от стингера, и не прошью мозги, то у меня просто будет гореть чек??? Если я до отключения дк покатаюсь с месяцок так, никто от этого не пострадает??? кроме отключения дк в проше ещё что менять? Просто залить динамичную??
да, будет гореть чек, ничто не пострадает, больше ничего менять не надо.