Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
тесть отдал свою 8ку в утиль, хотели взять белый универсал 1.6 16 клап люкс, но в Чебоксары-Лада сказали что их нет в наличии и не пойми когда будет. пришлось брать черный универсал 1.4. тока ПТС на машину не дали, говорят, что на этой неделе тока придет. хотя на другие машины ПТС у них в наличии. это как возможно?
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
По утилю был в пятницу у дилера, у которого записан с 25 мая на первую волну.
А что значит "записан"? Оформлен преддоговор? Внесен в базу? Может проплачены какие-то деньги?
Просто при мне пришел один крендель в салон... Говорит, мол, я пришел за машиной по утилю в кредит. А сам - ни заявку не оставлял, ни преддоговор не подписывал, ни даже ни в один банк за кредитом не обращался... В общем - НИ-ЧЕ-ГО. Только постоянно твердил: "мне кто-то позвонил и сказал, чтобы я приехал забирать свою машину" Короче там было РЕАЛЬНОЕ ШОУ минут эдак на двадцать
День добрый авто собранию. Хочу по утилизации взять Калину люкс универсал 1.6. Почитав форум понял, что на них повышенный спрос. Хочу спросить, сколько их делают в месяц штук.Кто знает подскажите. Жду уже два месяца.
Цитата:
Сообщение от Alexx44
День добрый авто собранию. Хочу по утилизации взять Калину люкс универсал 1.6. Почитав форум понял, что на них повышенный спрос. Хочу спросить, сколько их делают в месяц штук.Кто знает подскажите. Жду уже два месяца.
Мало делают. Я уже почти три месяца жду. На следующей неделе можно справки уже собирать на кредит заново:(
Мда... Хреново на вазе с логистикой. Бодро рапортуют что мол классика - самая популярная по утилю, а калинка чуть ли не самая последняя. Однако вот тот же Интей: классики - хоть попой ешь, и даром никому не нужна; а вот калинки - нет и непонятно когда будет. Однако-ж раз по статистике - классика популярна, дык отправьте ее туда, где она востребована. А калинки-приоры туда не шлите...
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
У меня решение по кредиту до конца августа, ещё не узнавал, может там справку о доходах обновить и трудовую перезаверить?
Мне банковская девочка из салона говорила, что мол одобрение автоматически продлевается если вдруг чего. НО. Это девочка "при салоне" и проценты там не самые гуманные. И второе - это может быть политика того конкретного банка, где я получал одобрение.