Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Никто не пользовался для полировки стекол Пастой Гои? Я тут узнал что родное стекло на калину 4500 стоит (и ждать надо ) работа х.з. сколько у меня чуть глаз не выпал. У меня пацаны на калдине стекло разбили так я в первый попавшийся сервис заехал мне говорят- все вместе 2500 . Оставил машину через 2 дня приехал забрал и голова не болела.
Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.
Цитата:
Сообщение от Сычь
Никто не пользовался для полировки стекол Пастой Гои? Я тут узнал что родное стекло на калину 4500 стоит (и ждать надо ) работа х.з. сколько у меня чуть глаз не выпал. У меня пацаны на калдине стекло разбили так я в первый попавшийся сервис заехал мне говорят- все вместе 2500 . Оставил машину через 2 дня приехал забрал и голова не болела.
Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.
Если Вы начнёте полировать пастой отдельный участок стекла,то там образуется линза(будет искажено зрение)
Сообщение от Сычь
Добавлено через 1 минуту
Вот наэкспериментируют вначале, а потом хаять начинают. Напоминает анекдот, когда нашим мужикам японскую бензопилу выдали. Все распилила, а лом нет. Х...ня, а не пила.
Давай соляной кислотой попробуйте ещё!
свою ставлю дом под деревом (иначе в жару в нее не залезиш), и видимо воробьи и прочие пернатые беспердельщики толи с радости то ли от еще чего начинают срать на машину. а потом ихнее авно х .. смоеш, вернее оно то смываица а пятно мля на лаке остаецца, кто знаить хитрый способ удаления сих продуктов выделения.
Р.сы. использование гаубиц и пулеметов для отпугивания пернатых не предлагать)))
Цитата:
Сообщение от bartez
Недавно оставил машину на рынке на сонцепеке,прихожу через часа 3 и вижу какая то ГГГ кинула мне на правую дверь жувачку
А того кто эту жвачку кинул - на кол, гоблины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а потом ихнее авно х .. смоеш, вернее оно то смываица а пятно мля на лаке остаецца,
У меня на старой пятерке даж в одном месте на крыше сцуко краска поднялась шубой после оного птичьего действия, а потом и облупилась. И что они там жрут я хз. По ходу экология Волгограда виновата)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Р.сы. использование гаубиц и пулеметов для отпугивания пернатых не предлагать)))
Для Bari к сведению:
Профамом пользуются на 95% профессиональных автомоек это обычная авто химия.
А еще для сравнения посмотрите на иномарку 15 лет. (10 из них в России) и на Любую вазовскую продукцию 5 лет
у кого стекло лучше? качества у калины вообще никакого.
Цитата:
Сообщение от Сычь
Для Bari к сведению:
Профамом пользуются на 95% профессиональных автомоек это обычная авто химия.
А еще для сравнения посмотрите на иномарку 15 лет. (10 из них в России) и на Любую вазовскую продукцию 5 лет
у кого стекло лучше? качества у калины вообще никакого.
Вы не совсем правы.Если бы вы посмотрели мою ссылку , которую я дал в 820 посте, то легко поняли, что от применения Профам, много проблем в том числе и на иномарках. Профам вообщето это средство по уходу за ковровыми покрытиями...и в мойке машин не применяется. И он не разъедает стекло, а образует трудно удалимый налет.
То Ант
ссылку вашу внимательно смотрел, спасибо.
Да вы что у нас в городе иномарки им полностью на мойках моют...
Стекло - стеклу рознь. И технология и состав стекол абсолютно разный.
Может у кого то химики знакомые есть- чем его все таки вывести налет то этот?