Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 12:44   #831
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я своё предыдущее десятло от строительного битума мыл ведром 80 бензина. Строители залили автомобиль битумом с крыши и до колпаков колёсных дисков.
Очень верно-низко октановым бензином!(можно наверное и солярой)
Старый 17.06.2011, 13:07   #832
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Очень верно-низко октановым бензином!(можно наверное и солярой)
Может и солярой бы можно было, но мне подумалось, что 80-м будет быстрее.
Старый 17.06.2011, 13:19   #833
Новичок

Автомобиль: ХЭТЧ
Вес репутации: 15 Сычь не успел проявить себя

Никто не пользовался для полировки стекол Пастой Гои? Я тут узнал что родное стекло на калину 4500 стоит (и ждать надо ) работа х.з. сколько у меня чуть глаз не выпал. У меня пацаны на калдине стекло разбили так я в первый попавшийся сервис заехал мне говорят- все вместе 2500 . Оставил машину через 2 дня приехал забрал и голова не болела.

Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.
Сычь вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 13:42   #834
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сычь Посмотреть сообщение
Никто не пользовался для полировки стекол Пастой Гои? Я тут узнал что родное стекло на калину 4500 стоит (и ждать надо ) работа х.з. сколько у меня чуть глаз не выпал. У меня пацаны на калдине стекло разбили так я в первый попавшийся сервис заехал мне говорят- все вместе 2500 . Оставил машину через 2 дня приехал забрал и голова не болела.

Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.
Если Вы начнёте полировать пастой отдельный участок стекла,то там образуется линза(будет искажено зрение)
Старый 17.06.2011, 14:26   #835
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Вот наэкспериментируют вначале, а потом хаять начинают. Напоминает анекдот, когда нашим мужикам японскую бензопилу выдали. Все распилила, а лом нет. Х...ня, а не пила.
Давай соляной кислотой попробуйте ещё!
Bari вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 14:27   #836
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

свою ставлю дом под деревом (иначе в жару в нее не залезиш), и видимо воробьи и прочие пернатые беспердельщики толи с радости то ли от еще чего начинают срать на машину. а потом ихнее авно х .. смоеш, вернее оно то смываица а пятно мля на лаке остаецца, кто знаить хитрый способ удаления сих продуктов выделения.
Р.сы. использование гаубиц и пулеметов для отпугивания пернатых не предлагать)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 14:48   #837
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Недавно оставил машину на рынке на сонцепеке,прихожу через часа 3 и вижу какая то ГГГ кинула мне на правую дверь жувачку
А того кто эту жвачку кинул - на кол, гоблины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а потом ихнее авно х .. смоеш, вернее оно то смываица а пятно мля на лаке остаецца,
У меня на старой пятерке даж в одном месте на крыше сцуко краска поднялась шубой после оного птичьего действия, а потом и облупилась. И что они там жрут я хз. По ходу экология Волгограда виновата)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Р.сы. использование гаубиц и пулеметов для отпугивания пернатых не предлагать)))
Только "Стрелы" и "Иглы"
Surimivlg вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 13:27   #838
Новичок

Для Bari к сведению:
Профамом пользуются на 95% профессиональных автомоек это обычная авто химия.
А еще для сравнения посмотрите на иномарку 15 лет. (10 из них в России) и на Любую вазовскую продукцию 5 лет
у кого стекло лучше? качества у калины вообще никакого.
Сычь вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 15:45   #839
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Для Bari к сведению:
Профамом пользуются на 95% профессиональных автомоек это обычная авто химия.
А еще для сравнения посмотрите на иномарку 15 лет. (10 из них в России) и на Любую вазовскую продукцию 5 лет
у кого стекло лучше? качества у калины вообще никакого.
Вы не совсем правы.Если бы вы посмотрели мою ссылку , которую я дал в 820 посте, то легко поняли, что от применения Профам, много проблем в том числе и на иномарках. Профам вообщето это средство по уходу за ковровыми покрытиями...и в мойке машин не применяется. И он не разъедает стекло, а образует трудно удалимый налет.
AHT вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 02:40   #840
Новичок

То Ант
ссылку вашу внимательно смотрел, спасибо.
Да вы что у нас в городе иномарки им полностью на мойках моют...
Стекло - стеклу рознь. И технология и состав стекол абсолютно разный.
Может у кого то химики знакомые есть- чем его все таки вывести налет то этот?
Сычь вне форума   Вверх
Закрытая тема