RodionVeselov, да ну, а мне наоборот Калиновские в разы больше понравились чем старые 9шные. Вроде схожие детали, но Калиновские практичнее и долговечнее, я просто что на 2113 докупал когда снимал обшивку, что на Калину докупал парочку..
А не у кого не было,вот у меня на седане с новья скрипит на кочках где-то в районе белых накладок на задних стойках или защелок замков задней спинки или еще где в этом районе,такой резино-пластмассовый скрип-скрежет(омерзительно не сильно но противно,я все пересмотрел и с открытой дверью ехал и с отщелкнутыми замками спинок и ничего не могу найти.Руками главно не прослушивается а когда едешь- четко.
А не у кого не было,вот у меня на седане с новья скрипит на кочках где-то в районе белых накладок на задних стойках или защелок замков задней спинки или еще где в этом районе,такой резино-пластмассовый скрип-скрежет(омерзительно не сильно но противно,я все пересмотрел и с открытой дверью ехал и с отщелкнутыми замками спинок и ничего не могу найти.Руками главно не прослушивается а когда едешь- четко.
Похожий звук и меня напрягал, делал все как и вы, а нашелся сверчек в самом багажнике. Там провода идут в крышку багажника, и крепятся резиновым хомутом к петле, изоляция проводов задубела и полопалась, и терлась под этим хомутом о петлю, издавая пластиково-резиновые звуки. Когда снял хомут, на самой петле была потертость от этой изоляции.
Прошелся изолентой по всему этому участку, от заглушки до заглушки, и скрип пропал!
А нашел, когда проехал с открытым багажником, звуков не было, начал крышку открывать/закрывать медленно, и вот в конце хода, перед самым закрытием, и услышал этот звук, тут и нашлось место сверчка, попробуйте, может у вас такой случай.
А никто не сталкивался с дребезгом боковых зеркал заднего вида. Периодически появляется дребезг при езде, и при стоянке если стучать по обшивке двери, то дребезг отдает. Подвигаешь рукой корпус зеркала на шарнире и все пропадает, а потом через какоето время опять появляется и сам же пропадает. Зеркала с электроприводом. Звук похож, на то как в десятках дребезжат тяги в дверях, стукнешь по обивке и он еще какоето время дребезжит и плавно затихает.
GloooM, С дребезгом давно пытаюсь бороться-ничего не получается,единственное,что вышло в щели между корпусом запихал резинки,сначала отрегулировав зеркало,и как бы зафиксировал его,боле-мене неплохо стало.