при замере компрессии надо отключать ДПКВ - тогда ни искры не будет, ни форсы открываться не будут.
Про ДПКВ не догадался (все по-старинке карбюраторными приемами мыслю), а с форсунками и за наполнение цилиндров воздухом боролся сын 8 лет - он по команде давил педаль газа до упора и включал стартер... А я, собственно, под капотом замеры проводил.
можно самому заслонку рукой открывать. даже стартер можно самому включать напрямую )))
т.е. вообще без помощников обойтись.
ну это так, вдруг кому пригодится.
т.е. вообще без помощников обойтись.
ну это так, вдруг кому пригодится.
Можно конечно. На 21099 я так и делал. Но здесь стартер сверху закрывает воздушный фильтр - при включении стартера на ощупь отверткой и одновременными манипуляциями компрессометром можно замкнуть не то не с тем и испортить аккумулятор или машину... а искать метр провода с клеммой на конце я поленился проще оказалось использовать помощника
Отремонтировали мне мою машину за 5500руб. Вердикт был такой - размолотило рулевые наконечники из-за того, что не меняли муфты, а только разработали старые приржавевшие. До кучи поменяли три ступичных подшипника (были дикие завывания в правом повороте). Ну и развал в эту цену тоже вошел.
Кстати, скидки по клубной карте действуют (делал машину в ЦМ).
Снова тишина в машине))))
Он мне их показал((( люфт был огроменный. НО! Может Лемфордеры у кого-то осели, а в тот раз на мою машину что-то Б/У поставили, я ж под ммашину не лазил проверять...
Сегодня установили рекорд скорости и расхода :( !
Путь до работы и обратно (с бр.Касимовых до Зинина), общая дистанция 11км.
по БК ср.скорость 7км/ч, ср.расход 19,9л/100 (выше видно не смог показать).
Даже зимой такого небыло!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Сегодня установили рекорд скорости и расхода :( !
Путь до работы и обратно (с бр.Касимовых до Зинина), общая дистанция 11км.
по БК ср.скорость 7км/ч, ср.расход 19,9л/100 (выше видно не смог показать).
Даже зимой такого небыло!