в свете последних отзывов о "Диал-Авто" (АА)...
думаю, что если они разберут движок твоей машины, то соберут его как-нибудь не так..или совсем не соберут...
и тогда будет точно "П" ...и этого не забудешь...
Просто объяснение Ч-Лада о том что подобные звуки - это норма меня тоже не устраивают!
Алёна. ты правильно считаешь.
пусть ищут и устраняют недостаток.
Скажи у нас в клубе 100 машин и ни у кого так не щелкает. Я ездила 40 000 км и ничего не щелкало. Устраняйте! И топни ножкой.
Люди недавно случилась такая неприятность - Проехался я по достаточно глубокой яме с водой, тут как раз после этого подморозило и у меня пропал сигнал (Бип-Бип))),т.е. клаксон вообще отказывается воспроизводить звук, только слышны щелчки где то под капотом. Заглянул туда где он находится там все заледенело и не видно, скорее всего и он замерз. Вот теперь я думаю когда оттаит будет ли сигналить или вообще умер? По гарантии вслучае чего поменяют или нет? Ни у кого такой неприятности не случалось?
Люди недавно случилась такая неприятность - Проехался я по достаточно глубокой яме с водой, тут как раз после этого подморозило и у меня пропал сигнал (Бип-Бип))),т.е. клаксон вообще отказывается воспроизводить звук, только слышны щелчки где то под капотом. Заглянул туда где он находится там все заледенело и не видно, скорее всего и он замерз. Вот теперь я думаю когда оттаит будет ли сигналить или вообще умер? По гарантии вслучае чего поменяют или нет? Ни у кого такой неприятности не случалось?
меняют. но, там есть болтик под шлицевую отвертку, для регулировки тона вроде. на нем краской капнуто, типо пломба. так вот, туда НЕ ЛЕЗЬ. иначе гарантийщики могут придраться и с гарантией пролетишь. погоди немного, может действительно замерз. на крайний случай чем-нибудь стукни по клаксону, может поможет.
однажды был "ледяной дождь" и у машинки клаксон тоже "вумер"