Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 06:48   #831
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 akkiru не успел проявить себя
Отправить сообщение для akkiru с помощью Skype™
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
в свете последних отзывов о "Диал-Авто" (АА)...
думаю, что если они разберут движок твоей машины, то соберут его как-нибудь не так..или совсем не соберут...

и тогда будет точно "П" ...и этого не забудешь...
Просто объяснение Ч-Лада о том что подобные звуки - это норма меня тоже не устраивают!
Старый 25.03.2011, 09:22   #832
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Алёна. ты правильно считаешь.
пусть ищут и устраняют недостаток.
Скажи у нас в клубе 100 машин и ни у кого так не щелкает. Я ездила 40 000 км и ничего не щелкало. Устраняйте! И топни ножкой.
Prit вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 09:32   #833
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Stolyr находится на правильном путиStolyr находится на правильном пути

Почему у меня щелкает, сказали ничего страшного.
Stolyr вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 08:34   #834
Новичок

А с какой стороны? Справо или слево?
Старый 26.03.2011, 14:36   #835
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Icon4 Re: Техсовет. Какие поломки

Люди недавно случилась такая неприятность - Проехался я по достаточно глубокой яме с водой, тут как раз после этого подморозило и у меня пропал сигнал (Бип-Бип))),т.е. клаксон вообще отказывается воспроизводить звук, только слышны щелчки где то под капотом. Заглянул туда где он находится там все заледенело и не видно, скорее всего и он замерз. Вот теперь я думаю когда оттаит будет ли сигналить или вообще умер? По гарантии вслучае чего поменяют или нет? Ни у кого такой неприятности не случалось?
Старый 26.03.2011, 15:00   #836
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
По гарантии вслучае чего поменяют или нет? Ни у кого такой неприятности не случалось?
Поменяют. У меня 1 раз сделали сигнал (чет сунули отвертку туда он и заработал), второй раз поменяли на новый. ЧЛ.
Старый 26.03.2011, 16:43   #837
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Morze не успел проявить себя

Цитата:
Люди недавно случилась такая неприятность - Проехался я по достаточно глубокой яме с водой, тут как раз после этого подморозило и у меня пропал сигнал (Бип-Бип))),т.е. клаксон вообще отказывается воспроизводить звук, только слышны щелчки где то под капотом. Заглянул туда где он находится там все заледенело и не видно, скорее всего и он замерз. Вот теперь я думаю когда оттаит будет ли сигналить или вообще умер? По гарантии вслучае чего поменяют или нет? Ни у кого такой неприятности не случалось?
меняют. но, там есть болтик под шлицевую отвертку, для регулировки тона вроде. на нем краской капнуто, типо пломба. так вот, туда НЕ ЛЕЗЬ. иначе гарантийщики могут придраться и с гарантией пролетишь. погоди немного, может действительно замерз. на крайний случай чем-нибудь стукни по клаксону, может поможет.
Morze вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 18:39   #838
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
однажды был "ледяной дождь" и у машинки клаксон тоже "вумер"

обстучал его отверткой - ожил.
жди когда оттает
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 20:49   #839
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Переносить его надо в другое место, тогда забудешь про сигнал
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 08:31   #840
Новичок

У меня такая проблема с клаксоном всю зиму случалась, даже на дороге нискем не могу поздароваться - потеплеет, оттаит, запает