Молот, вот телефон 80958665507 Александр. Он живёт в домике в лесу на спуске с Ай-Петри в сторону Бахчисарая. Примерно на середине спуска. Мы там стояли во время ралли. Если вдруг возникнет желание переночевать вдали от цивилизации в горах-этот вариант самый тот. Дальше по дороге от Соколиного до Куйбышево таблички "ночлег" почти на каждых воротах висят.
На джур-джуре небыл лет 10. С удовольствием бы побывал. А на ЮБК знакомых очень мало. Да и если честно, больше люблю Евпаторию.
Учан-су это на 30 мин. максимум. А дальше чо будем делать? Там только на Ай-Петри дорога, но там слякоть. В Ялте особо не припаркуешься, без машин придётся общаться!
в субботу будем в Крыму, в воскресенье назад. Ночевку планируем в Ялте Просто проедимся, отдохнем Если у вас будет встреча - с удовольствием заскочили бы
С Днепра будем выезжать, скорее всего в 2-3 часа ночи А может и позже, если встречи у вас не будет - спешить нам некуда Еще не думали
Могу помочь с телефонами хозяев квартир и посредников по Симеизу. От Ялты 20 минут ехать, но цены чуть ниже. И место красивое.
Телефон в соседней ветке.
Учан-Су очень полноводен, хорош. Ездила недавно. Ревет!
ребят, вариантов масса На Учан-Су я полюбому хочу заехать - я его ни разу еще с водой не видел))) Ну а остальное - уже по вашему желанию Можно сходить в пещеры, 3-5 км пешком - это наоборот даже полезно Главное что б было где машины оставить
ребят, вариантов масса На Учан-Су я полюбому хочу заехать - я его ни разу еще с водой не видел))) Ну а остальное - уже по вашему желанию Можно сходить в пещеры, 3-5 км пешком - это наоборот даже полезно Главное что б было где машины оставить
Можно сделать так! Поехать на Красные пещеры, там же отдохнуть, потом отправиться в Алушту (по желанию искупаться в море), а потом посетить водопад Учан-Су. По ходу этот маршрут можно подредактировать.
Вообще то в такую погоду, Красные пещеры обычно затоплены, т.е. в саму пещеру не попасть, там конечно красиво, но стоит ли? можно в Алуште пожарить шашлычка, и там решить куда и как....
давайте как вы решите Проведем встречу, а там мы дальше уже сами поедем, что б вас не напрягать особо Я тоже за то, что бы в Алуште шашлычка пожарить, где-нить в красивом месте, очень уж мне нравятся ваши фотки со встреч