В субботу забрал из салона свой первый авто - белую Калину хэтчбек, люкс. Брал в Автомире, на юго-западной. Пока ехал к себе на Речной вокзал, страху натерпелся, но ничего, нормально доехал.
Машина очень нравится, легкий руль, широкий обзор, много места. Из недостатков - кробка жестковата, и на второй день сломался прикуриватель. Пока все
Кстати, если кто получал номера в ГИБДД на Смольной, 6 - черканите в личку или на bremlington@gmail.com - есть пара вопросов по процедуре.
Здравствуйте! Махнул старенькую (8лет) десятку на Калину-универсал люкс с приоро-двиглом и музыкой, пока счастлив! А на счет колонок-на универсал ставят четыре,на остальные-две.
купили сегодня новенькую калину универсал,комплектация норма 1,6. пока изучаю устройство.до этого ездил на 14,салон у калины канечно самая сильная сторона,после той машины как в титанике
Купил 11.08.11 калину люкс 1,4, цвет "савиньон" (темно-серый металик). Накатал уже 860 км. Очень доволен! Только гремит задняя полка или ремень правый, пока не разобрался.
До покупки месяц сидел на этом сайте. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ремень часто гремит. Первый раз как услышал сзади стук, напугался, все просмотрел - все в порядке, еду - опять стуки. При внимательном рассмотрении заметил, что виноват ремень, придал ему удобное положение и больше не беспокоит.
тоже купил калину универсал 11 августа.Покупал в Нижнем в Агате.живу от нижнего в 100км. 9 дней ездил на новеньком автомобиле по своему городу,был впринципе доволен.Наездил 500км и мои иллюзии о том,что я на новой машине и она долго не будет ломаца,улетучились.Поехал я в Нижний,как уже писал 100км езды.Проехал половина пути и оказался в недоумении почему педаль газа не реагирует на нажатия.Так как педаль теперь электронная,я подумал что без диагностики под капот лезть на обочине дороги нет смысла.Сильно растроился,и решение было только одно-ехать дальше на холостых оборотах.Тех.центр,где я мог сделать диагностику по гарантии,находился на вьезде в Нижний,доехал и без газа без особых проблем.Гарантийного талона не было с собой,но договориться,что завезу потом удалось,и мою машину загнали на диагностический стенд.Не прошло и десяти минут,как специалист нашел причину,вот тут я просто был преглубочайше удивлен-скомканая бумажка в дросельном патрубке.Вот так ребята прикалываюца на автовазе.И пока так люди будут относиться к своей работе,хороших и качественных авто у нас делать не будут!!!
Добавлено через 1 минуту
принимайте новичка!!!!!!!!!
moskoff2, Поздравляю с покупкой, жаль что "дебилы -приколисты" могут огорчить приятные ощущения от новой вещи, но ведь есть и плюс, могли и с гаечкой на 4 или 3 поприкаловаться.